13:58 20.08.18
| Продам
|
Статус: Актуальна до 31.01.25 00:00
|
Просмотров: 531
Название: |
Беспокоит качество водопроводной воды? Наши анализаторы вам помогут! |
Фото: | |
Описание, характеристики, цена: |
Для того чтобы постоянно отслеживать качество подаваемой жидкости, используют анализаторы воды. Анализатор качества водопроводной воды — это прибор, позволяющий определить наличие той или иной примеси в составе водопроводной воды. Он применяется в промышленности и специализированных лабораториях по контролю качества воды. Приборы позволяют контролировать состав и уровень загрязненности жидкости. Полученные данные дают возможность говорить о соответствии стандартам, как чистой воды, так и сточных вод, проходящих очистку на очистных станциях. Мы предлагаем новинку - анализаторы качества водопроводной воды серии KV: pH метр, ОВП метр, анализатор хлора, кислотности и щелочности воды. Особенности анализаторов воды: • LCD дисплей, • Интеллектуальное меню, • Ручная или автоматическая температурная компенсация, • Два регулируемых диапазона гистерезиса, • Аварийный сигнал высокого и нижнего предела, • Подключение RS485/RS232, • Выбор выходного напряжения, • Отображение данных на одном дисплее, • Защита паролем. Выбрать и купить анализатор для оценки качества воды в Москве вы можете на нашем сайте. Мы также осуществляем доставку в другие регионы. |
|
|
Другие заявки из раздела:
|
||
Датчики утечки газа от компании «Энергометрика»
: На нашем сайте представлен большой выбор датчиков утечки газов – стационарные и переносные. При обнаружении утечки, датчик газа издаёт прерывистый звуковой и световой сигнал. Применяются датчики газа на производствах, в котельных, на парковках и |
Анализатор соматических клеток Somalyser
: Somalyser MK1 – анализатор соматических клеток в молоке Соматические клетки (преимущественно лейкоциты коровы) обычно присутствуют в сыром коровьем молоке. Их концентрация указывает на то, что корова заражена маститом, т.к. во время инфекции количество |
Globulyser - анализатор степени гомогенизации молока
: Эффективность гомогенизации молока, уменьшение степени дисперсности жировой фазы в молоке и в жидких молочных продуктах – актуальная производственная задача, которая возникает на каждом молочном предприятии. Размер глобул жира является важнейшим |