08:52 06.06.18
| Продам
|
Статус: Актуальна до 07.06.45 00:00
|
Просмотров: 763
Название: |
Globulyser - анализатор степени гомогенизации молока |
Фото: | |
Производитель: | Lactotronic B.V. |
Описание, характеристики, цена: |
Эффективность гомогенизации молока, уменьшение степени дисперсности жировой фазы в молоке и в жидких молочных продуктах – актуальная производственная задача, которая возникает на каждом молочном предприятии. Размер глобул жира является важнейшим показателем качества как для обезжиренных, так и для жирных молочных продуктов с длительным сроком хранения. Молоко содержит жир в виде крупных шариков диаметром 0,5 - 10 мкм, окруженных лепитино-белковой оболочкой. В процессе гомогенизации размер шариков доводится до требуемого уровня. Globulyser – прибор для измерения размеров глобул жира, который был создан в сотрудничестве с ведущими молочными предприятиями Голландии, и используется после промышленного гомогенизатора. Globulyser позволяет проводить точный контроль работы промышленных гомогенизаторов, принимать превентивные меры по их обслуживанию, продлевая их срок службы до 3 лет, и снижает энергозатраты. Измерения основаны на интенсивности рассеивания проходящего света через глобулы жира молока или жидкого молочного продукта. Полученные значения сравниваются с референтными показателями чистой воды. Разница показателей калькулируется для определения размеров глобул жира. Прибор прост в эксплуатации и не требует специальных навыков. Процесс измерения происходит автоматически. С помощью Globulyser Вы всегда сможете быстро рассчитать процентное содержание жира в сухом молоке. К примеру, поставщики сухого молока, которые работают с производителями детских смесей, должны поставлять обезжиренное сухое молоко высокого качества, т.к. наличие жира приводит к образованию слоя жира в молоке, когда его разбавляют. И наоборот, производители шоколада экономят какао-масло, если сухое молоко имеет высокое содержание жиров. Технические характеристики анализатора Globulyser: • Точность: 2 – 4% • Измеряет частицы жира от 0,2 до 3 микрон • Готов к работе через 10 минут после включения • Время анализа до 5 минут • Результаты сохраняются и могут быть переданы на принтер или ПК • Размеры: 470х350х280 мм • Вес: 15 кг |
|
|
Другие заявки из раздела:
|
||
Инфракрасный анализатор Lactolyser MIRA
: Анализатор молока и молочных продуктов Lactolyser MIRA Анализатор молока и молочных продуктов Lactolyser MIRA предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы и сухого молочного остатка в молоке и молочных продуктах, а также измерения точки |
НОВИНКА: Acuvim II - высокопроизводительный анализатор качества электроэнергии!
Acuvim II: Компания «Энергометрика» предлагает высокотехнологичный универсальный и многофункциональный электроанализатор Acuvim II . Этот измеритель можно использовать в качестве устройства, повышающего стабильность и |
Влагомер со щупом для теста и мяса SKZ
SKZ111C: Метр соответствующ для измерять влагу теста, макаронных изделий, хлеба, тортов, начинки торта луны, фасоли паста, финиковая паста, тесто и молотое мясо, фруктовые соки, сухофрукты, сушеный сладкий картофель, сушеные яблоки, дат, и как липкие зерна, |