Молниезащита
Электрические машины - Насосы
Продам
Куплю
01:43  14.11.18   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 15.08.20 00:00 )   |   Просмотров: 274
Название:

Насос БШМ-20 (547.00.00.00-02)

Фото: Насос БШМ-20 (547.00.00.00-02)
Описание ,
характеристики,
параметры:
Электронасосы БШМ предназначены для перекачивания светлых и темных нефтепродуктов, таких как бензин, керосин, дизтопливо, масло, мазут и т.п. без механических примесей.

Применение:
- БШМ-50, БШМ-100 - для бензина, ДТ, масел,
- БШМ-20, БШМ-40, БШМ-70 - для масел.

Насосы обладают самовсасыванием до 3,5 м и комплектуются взрывозащищенными электродвигателями, что позволяет их использовать для перекачивания взрывоопасных жидкостей.
Тип насоса - шестеренный, с внутренним зацеплением со встроенным перепускным клапаном, который дает возможность использовать насос с раздаточным пистолетом. Напряжение питания - 380В.

Насосы типа БШМ устанавливают в топливораздаточных колонках (БШМ-50 и БШМ-100) и маслораздаточных линиях (БШМ-40 и БШМ-70).

Электронасосы БШМ являются усовершенствованными аналогами шестеренчатых масляных насосов НМШ.

Преимущества насосов БШМ:
- моноблочная конструкция, то есть минимальные габариты и масса,
- отсутствие муфты позволило достичь низкого уровня шумности и вибронагруженности,
- перепускной клапан предохраняет силовые элементы насоса и электродвигателя от повышенных нагрузок,
- подшипники качения "SKF" и торцовые уплотнения "BURGMANN" увеличили ресурс эксплуатации насосов в несколько раз. Ресурс работы насоса до ремонта - 5-6 лет (5-6 млн. литров).
Компания:
ООО Тверская промышленно-наладочная группа компаний
ООО Тверская промышленно-наладочная группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Услуги
«Тверская промышленно-ремонтная группа компаний» предлагает диагностику и ремонт промышленного оборудования, поставки по Тверской области со склада в Твери продукции технического назначения, такой как: промышленное оборудование и механизмы: насосное оборудование, вентиляционное, запорная, трубопроводная арматура, электродвигатели, редукторы, мотор – редукторы, трансформаторы ТМ, подстанции трансформаторные КТП, КИПиА, котельное, газовое оборудование, металлообрабатывающее оборудование, промышленные материалы, сырье для различных видов производств, по доступным ценам с минимальными сроками и доставкой в г. Тверь. Ремонт промышленного оборудования
 
Продам (740)  |   Предлагаю (24)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Замдир и наладчики
Замдир и наладчики
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (740)
Другие заявки из раздела:
Импеллерный насос НСУ
Импеллерный насос НСУ
:
Насосы с мягким ротором типа НСУ-АМ со взрывоазащищенным электродвигателем и крыльчаткой из резны FPM предназначены для перекачи дизельного топлива, бензина, керосина. Насос НСУ-4-АМ (ВЗР) может применяться для перекачки масел с вязкостью до 500 мПа*с. Насосы могут всасывать
Насос ПШН-80
Насос ПШН-80
:
асос ПШН предназначен для перекачки дизельного топлива, бензина, керосина, спирта и т.п. жидкостей с механическими включениями не более 0,1 мм и концентрацией не более 0,5%. Насос является самовсасывающим, т.е. не требует предварительного заполнения перекачиваемой жидкостью всасывающей
Пищевые насосы (ОНЦ, ОНЦс, Г2-ОПА, НЦС, 2НСУ-1, MXH) Пищевые насосы для вязких жидкостей (П8-ОНВ, ОРА-2, ОРА-10, НРМ, ШНК)
Пищевые насосы (ОНЦ, ОНЦс, Г2-ОПА, НЦС, 2НСУ-1, MXH) Пищевые насосы для вязких жидкостей (П8-ОНВ, ОРА-2, ОРА-10, НРМ, ШНК)
:
Пищевые насосы (ОНЦ, ОНЦс, Г2-ОПА, НЦС, 2НСУ-1, MXH) Пищевые насосы для вязких жидкостей (П8-ОНВ, ОРА-2, ОРА-10, НРМ, ШНК)