Молниезащита
Электрические машины - Насосы
Электротехника / Электрические машины / Насосы / Насосы для опрессовки ГН-60, -200М, -500, НР-60, УГИ-1, Компакт-50, Компакт-Электро, ПНУ-2, -3, НП-150
Продам
Куплю
01:20  14.11.18   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 19.02.21 00:00 )   |   Просмотров: 331
Название:

Насосы для опрессовки ГН-60, -200М, -500, НР-60, УГИ-1, Компакт-50, Компакт-Электро, ПНУ-2, -3, НП-150

Фото: Насосы для опрессовки  ГН-60, -200М, -500, НР-60, УГИ-1, Компакт-50, Компакт-Электро, ПНУ-2, -3, НП-150
Описание ,
характеристики,
параметры:
Насосы серии НА предназначены для гидроиспытаний емкостей и трубопроводов. Рабочая среда - вода, антифриз для систем отопления, гидравлическое масло.
Насосы серии ЕНА, МНА предназначены для гидравлических испытаний (испытаний избыточным давлением), опрессовки труб и емкостей.
Насосы опрессовочные ГН-60, ГН-200М, ГН-500 – поршневые ручные насосы высокого давления с горизонтальным креплением.
Насос ГН-60 – одноступенчатый, а ГН-200М и ГН-500 – двухступенчатые (первый поршень с большой подачей, но маленьким давлением, а второй - с маленькой производительностью, но большим давлением).
Насос ручной гидравлический TP390 (аналог НРГ-700) одинарного действия, предназначен для совместной работы с гидравлическим инструментом любого типа с соответствующими параметрами и пружинным возвратом штока. Малый вес и компактность насоса позволяет использовать его непосредственно на объекте
Насос-опрессовщик ТР-25 предназначен для проведения гидроиспытаний различных сантехнических систем и резервуаров. Комплектуется баком на 4 литра, манометром и гибким рукавом высокого давления длиной 1 метр с наружной резьбой на конце 1/2
НР-60 - отечественный ручной опрессовщик с баком для проверки на герметичность сетей и емкостей. Р<=60 кгс/см2 (6 МПа). В применении универсален, удобное расположение основных рабочих органов и приборов, защищён от коррозии, имеет возможность быстрой упаковки и переноски, а также установки на любую другую емкость.
Рабочие жидкости - вода, минеральное масло, тосол.
Насос укомплектован баком на 12 л, манометром и рукавом высокого давления длиной 1,5 м.
Этот насос необходим для прохождения сертификации различных технических лабораторий.
Насосная установка для гидроиспытаний УГИ-1 (УГИ-450) двухступенчатая, предназначена для опрессовки (испытания давлением) резервуаров, котлов, различных емкостей и систем трубопроводов.
Может быть применена для обеспечения работ различных гидравлических устройств (домкратов, гидроцилиндров, струбцин), не имеющих собственного привода.
Рабочая жидкость - вода, минеральное масло.
Усилие на приводной рукоятке - до 20 кгс.
Насос укомплектован баком на 20 л, манометром.

Установки для опрессовки типа ПНУ-2 и ПНУ-3 предназначены для гидравлических испытаний резервуаров, водопроводных и сантехнических систем.
В состав установки входят пластинчато-роторный насос типа НГ, два рукава длиной по 10 метров (всасывающий Ø 18 мм и напорный Ø 9 мм), манометр 0-25 атм, предохранительный клапан, фильтр, 2 обратных клапана.
Заполнение системы водой происходит от сетевого трубопровода без включения насоса по предусмотренной в установке перемычке между всасывающим и нагнетательным трубопроводом. Это позволяет существенно экономить время при проведении испытаний.
Рабочая жидкость – вода.
Пресс гидравлический ПГ-1 предназначен для испытания водопроводных сетей, систем отопления, других трубопроводов и емкостей водой давлением до 25 кгс/см2.
Испытания проводятся в условиях, при которых температура среды, в которой расположены испытываемые под давлением системы и температура воды должны быть не ниже 0 С.
Вид климатического исполнения УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69.
Пресс представляет собой установку, состоящую из пластинчато-роторного одноступенчатого насоса НГ 1,0/2,5, установленного на тележке, пускового устройства, манометра, и запорного крана.
Объемная максимальная концентрация твердых частиц в перекачиваемой среде - 0,01%, максимальный размер твердых частиц - 0,1 мм.
Детали проточной части выполнены из силицированного графита, хромистой стали.
Бесклапанная конструкция насоса обеспечивает надежное функционирование пресса.
От существующих прессов отличается компактностью, небольшим весом.
Пресс гидравлический ПГ-2, ПГ-3 предназначен для испытания водопроводных сетей, систем отопления, других трубопроводов и емкостей водой давлением до 13 кгс/см2.

Пресс представляет собой установку, состоящую из пластинчато-роторного одноступенчатого насоса НГ 0,6/1,3 (у ПГ-2) и НГ 1,0/2,5 (у ПГ-3) установленного на раме тележки, пускового устройства, манометра, вентиля и тележки.

Насос НГ 0,6/1,3 отличается повышенной надежностью по сравнению с насосом, установленным на ПГ-1.
Объемная максимальная концентрация твердых частиц в перекачиваемой среде не более - 0,01%, максимальный размер твердых частиц - 0,1 мм (рекомендуем установить фильтр тонкой очистки на входе в насос).
Детали проточной части выполнены из силицированного графита, хромистой стали.

Установка оборудована встроенным фильтром грубой очистки, байпасной системой, позволяющей заполнить испытываемый объем перед опрессовкой без включение насоса.

Присоединение:
- ПГ-2: вход/выход штуцеры под гибкие шланги диаметром 15 мм.
- ПГ-3: вход/выход фланцы Ду 25 мм.
Насосные установки типа НП-150, НП-600, НП-800 предназначены для гидравлической опрессовки (испытания давлением) различных сосудов, котлов, различных емкостей и систем трубопроводов после выполнения монтажных работ, при условии обеспечения давления рабочей жидкости на входе, либо используется как перекачивающая станция.
Может использоваться в качестве гидропривода для различных устройств (гидроцилиндров и т.д.).
Установка для опресовки должна работать с подпором на входе не менее 1 атм.
Насос установлен на тележке.
Компания:
ООО Тверская промышленно-наладочная группа компаний
ООО Тверская промышленно-наладочная группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Услуги
«Тверская промышленно-ремонтная группа компаний» предлагает диагностику и ремонт промышленного оборудования, поставки по Тверской области со склада в Твери продукции технического назначения, такой как: промышленное оборудование и механизмы: насосное оборудование, вентиляционное, запорная, трубопроводная арматура, электродвигатели, редукторы, мотор – редукторы, трансформаторы ТМ, подстанции трансформаторные КТП, КИПиА, котельное, газовое оборудование, металлообрабатывающее оборудование, промышленные материалы, сырье для различных видов производств, по доступным ценам с минимальными сроками и доставкой в г. Тверь. Ремонт промышленного оборудования
 
Продам (740)  |   Предлагаю (24)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Замдир и наладчики
Замдир и наладчики
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (740)
Другие заявки из раздела:
Ручные насосы для скважин и емкостей Р 0,8/30, РПН 1,3/30, РК-2 . Насос НБУ-900
Ручные насосы для скважин и емкостей Р 0,8/30, РПН 1,3/30, РК-2 . Насос НБУ-900
:
Ручные насосы серии K предназначены для подачи, перекачивания и транспортировки воды без содержания абразивных частиц, а также для перекачки дизельного топлива, бензина, мазута, парафина, спирта, пищевых масел. Кроме
Насос питательный ПЭ150/53
Насос питательный ПЭ150/53
:
Насос питательный для катлов ПЭ150-53 без элдвигателя в работе не был , находился на ответственном хранении - 1 штука 2008г выпуска
Нагнетатель смазки НС-250-3,0 М
Нагнетатель смазки НС-250-3,0 М
Нагнетатель смазки НС-250-3,0 М:
Нагнетатели смазки предназначены для нагнетания густых смазок, типа солидол, циатим, литол и т.п., под высоким давлением в запорную арматуру, используемую в нефтяной промышленности. Простая конструкция позволяет быстро подготовить нагнетатели