Молниезащита
Электрические машины - Насосы
Электротехника / Электрические машины / Насосы / Ручные насосы для скважин и емкостей Р 0,8/30, РПН 1,3/30, РК-2 . Насос НБУ-900
Продам
Куплю
01:16  14.11.18   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 19.02.21 00:00 )   |   Просмотров: 240
Название:

Ручные насосы для скважин и емкостей Р 0,8/30, РПН 1,3/30, РК-2 . Насос НБУ-900

Фото: Ручные насосы для скважин и емкостей Р 0,8/30, РПН 1,3/30, РК-2 . Насос НБУ-900
Описание ,
характеристики,
параметры:
Ручные насосы серии K предназначены для подачи, перекачивания и транспортировки воды без содержания абразивных частиц, а также для перекачки дизельного топлива, бензина, мазута, парафина, спирта, пищевых масел. Кроме этого, насосы можно использовать для наполнения трубопроводов больших насосов перед включением последних. Насосы К из бронзы позволяют перекачивать морскую воду.
Ручной насос поршневого типа РН-01 НЖ предназначен для подъёма воды с глубины до 9 м и слива ее в ведро.
Корпус насоса изготовлен из нержавеющей стали, ручка и держатель - из черной стали, окрашенной в зеленый цвет.
На всасывании установлен обратный клапан из латуни.

Мембранный ручной насос марки НРД-45 предназначен для перекачивания жидкотекущих чистых и слегка загрязненных вод, также возможно перекачивание морской воды и слабощелочных жидкостей. Насос обладает самовсасыванием, поэтому предварительное заполнение корпуса насоса перекачиваемой жидкостью не требуется. Если глубина всасывания превышает 3 метра, рекомендуется установить обратный клапан на всасывающем шланге.
Может использоваться в качестве аварийного насоса на катерах и яхтах, для откачки воды из погреба, для перекачки пищевых жидкостей (соки, молоко, сливки) и т.п.
Ручной насос РК-2 предназначен для перекачивания пресной и морской воды, нефтепродуктов и других жидкостей сходных с водой по физическим свойствам и химической активности с температурой до +50°С и кинематической вязкостью до 0,2*10-4 м2/с (до 3,0°Ву).
Допускаемая вакуумметрическая высота всасывания - до 7 метров, желательно использовать обратный клапан на всасывании.
Насос "Родник" применяется для перекачки пресной воды, бензина, керосина, нефти и масла с температурой до 100°C и вязкостью не более 10 см в сек.

Ручной насос Р0,8/30 в наличии.
Насос ручной поршневой Р 0,8/30 предназначен для перекачивания пресной воды из водоемов и колодцев, морской воды, бензина, нефти, нефтяных масел с температурой до 70°С и вязкостью до 10 см2/с.
Насос данного типа представляет собой ручной поршневой насос двустороннего действия, что дает возможность перекачивать жидкости при любом перемещении рукоятки (без холостых ходов).
Вакуумметрическая высота всасывания - не более 5,5 м.
Ручной поршневой насос РПН-1,3/30 предназначен для перекачивания пресной воды из водоемов и колодцев, морской воды, аммиачной воды, светлых и темных нефтепродуктов с кинематической вязкостью 1х10-3 м2/с, имеющих механические примеси размером до 0,1 мм, массовая концентрация которых не превышает 0,03%.
Высота всасывания - не более 5 метров.
Температура перекачиваемой жидкости – до +90°С
Ручные поршневые насосы СКФ-4 и АКФ-4 предназначены для перекачивания пресной воды, светлых и темных нефтепродуктов, спиртов, ракетного топлива (несимметричного диметилгидразина) и других жидкостей с вязкостью до 800 сСт, не агрессивных к материалам насоса.
Высота всасывания до 4,5 метров.

Насос ручной поршневой Р-1,6/20 предназначен для перекачивания пресной воды из водоемов и колодцев, морской воды, аммиачной воды, светлых и темных нефтепродуктов с кинематической вязкостью 1х10-3 м2/с, имеющих механические примеси размером до 0,1 мм, массовая концентрация которых не превышает 0,03%.
Температура перекачиваемой жидкости – до +90°С.

Насос поршневой НБУ-900 предназначен для перекачивания чистых жидкостей без абразивных включений с кинематической вязкостью до 300 сСт из емкостей, резервуаров и скважин таких как: кислоты, растворители, спирты, светлые нефтепродукты, антифризы, вода.
Корпус насоса изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 12Х18Н10Т, а уплотнение и поршневое кольцо из фторопласта. Данные материалы имеют высокую коррозионную стойкость и допустимы по нормативам «Роспотребнадзора» для контакта с пищевыми продуктами.
Насос НБУ-900 изготовлен в соответствие с ТУ 4152-002-12474884-2002.

Устройство и принцип работы:
Насос НБУ-900 ручной поршневой одноцилиндровый -одностороннего действия.
Корпус насоса представляет собой сварную конструкцию, на которой размещен нагнетательный клапан.
Всасывающий обратный клапан, идущий в комплекте, может быть расположен как на корпусе насоса, так и на конце всасывающего шланга (просто выворачивается из корпуса и переставляется). Такая установка требуется при всасывании жидкости с большой глубины. Например, из скважины.

Крепление насоса к штативу или любой другой опоре производится 4 гайками М10.

Перекачиваемые жидкости не должны содержать механические примеси размером свыше 0,01 мм массовой концентрацией не более 0,025 %. В случае работы с жидкостями, содержащими механические примеси большего размера, необходимо перед обратным клапаном установить фильтр с тонкостью фильтрации 10 мкм.
Насос легко разбирается и собирается, что позволяет использовать его в пищевом производстве, где необходима регулярная промывка.
Компания:
ООО Тверская промышленно-наладочная группа компаний
ООО Тверская промышленно-наладочная группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Услуги
«Тверская промышленно-ремонтная группа компаний» предлагает диагностику и ремонт промышленного оборудования, поставки по Тверской области со склада в Твери продукции технического назначения, такой как: промышленное оборудование и механизмы: насосное оборудование, вентиляционное, запорная, трубопроводная арматура, электродвигатели, редукторы, мотор – редукторы, трансформаторы ТМ, подстанции трансформаторные КТП, КИПиА, котельное, газовое оборудование, металлообрабатывающее оборудование, промышленные материалы, сырье для различных видов производств, по доступным ценам с минимальными сроками и доставкой в г. Тверь. Ремонт промышленного оборудования
 
Продам (740)  |   Предлагаю (24)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Замдир и наладчики
Замдир и наладчики
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (740)
Другие заявки из раздела:
Насос питательный ПЭ150/53
Насос питательный ПЭ150/53
:
Насос питательный для катлов ПЭ150-53 без элдвигателя в работе не был , находился на ответственном хранении - 1 штука 2008г выпуска
Нагнетатель смазки НС-250-3,0 М
Нагнетатель смазки НС-250-3,0 М
Нагнетатель смазки НС-250-3,0 М:
Нагнетатели смазки предназначены для нагнетания густых смазок, типа солидол, циатим, литол и т.п., под высоким давлением в запорную арматуру, используемую в нефтяной промышленности. Простая конструкция позволяет быстро подготовить нагнетатели
Нагнетатель смазки НС-250-1,5 М
Нагнетатель смазки НС-250-1,5 М
Нагнетатель смазки НС-250-1,5 М:
Нагнетатели смазки предназначены для нагнетания густых смазок, типа солидол, циатим, литол и т.п., под высоким давлением в запорную арматуру, используемую в нефтяной промышленности. Простая конструкция позволяет быстро подготовить нагнетатели