Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Разновидности холодильных шкафов
  02.08.22  |  

Разновидности холодильных шкафов

Разновидности холодильных шкафов


Современное торговое оснащение представлено в широком ассортименте, поэтому способно удовлетворить потребности коммерческих объектов любой категории. Линейки климатической техники позволяют оформить зал в едином стиле и цветовой гамме с учетом технических потребностей заведения. Подбирая холодильное оборудование, необходимо проявить грамотный подход. Это позволит повысить рентабельность предприятия, обеспечить сохранность продукции и ее наглядную демонстрацию потребителю. Среди все вариантов особого внимания заслуживает холодильный шкаф. Установка вертикальной конфигурации экономит полезную площадь, удобна в обслуживании и применении.


Виды холодильных шкафов


Базовым параметром классификации является режим температуры в рабочей камере. Исходя из этого оборудование для общепита и торговли делят на три основных группы.



  • Универсальные установки можно настроить под свои потребности в диапазоне от -10 до +10 градусов.

  • Шкаф холодильный среднетемпературный (от 0 до +10 градусов) используют для экспозиции и хранения молочной и кондитерской продукции, колбасных изделий, деликатесов. Холодильный шкаф для напитков - идеальное решение!

  • Низкотемпературную технику - морозильный шкаф (от -15 до 0 градусов) применяют для длительного хранения замороженного мяса, рыбы, овощей, фруктов, ягод, грибов, полуфабрикатов, мороженого. Морозильный шкаф купить можно для установки в торговом зале или подсобном помещении. Морозильный шкаф Polair обладает безупречными эксплуатационными характеристиками, прослужит долго не теряя основной технической ценности.


В зависимости от назначения различают технику для склада и зала. Холодильный шкаф со стеклянной дверью позволит разместить небольшой запас товара, наглядно продемонстрирует имеющийся ассортимент. Модели с глухими дверями предназначены для длительного размещения продуктов в подсобных помещениях.


Холодильный шкаф Полаир отличается вместительностью, габаритами, типом дверей. Холодильный шкаф купе удобен для заведений с небольшой площадью, упрощает доступ к продукции, экономит место. Мини холодильник купить можно для заведений с небольшим клиентским потоком.


Параметры выбора


Подбирая оснащение для мест общественного питания или точки розничной продажи продуктов, необходимо учесть в первую очередь базовый ассортимент продукции. Это позволит правильно определить температурный режим установок.


Холодильный шкаф Капри ориентирован на строгое соблюдение санитарных норм, позволяет настроить температуру в рабочей камере с максимальной точностью.


В перечень базовых показателей при подборе техники входит объем рабочей камеры и габаритные размеры установки. Правильно подобрать оборудование для кафе или магазина можно, определив площадь помещения и суточную проходимость. Несложно подобрать холодильный шкаф ШХ для заведения любой категории.


Собственника любого торгового предприятия интересует соотношение цены и качества климатических агрегатов. Холодильный шкаф Polair не уступает зарубежным аналогам по функциональности. Производитель применяет качественную сталь и пенополиуретан для теплоизоляции рабочей камеры.


Современная отечественная техника обладает низким уровнем потребления энергии, адаптирована к перепадам напряжения в сети, проста в эксплуатации, уходе и сервисном обслуживании. Предлагаем холодильный шкаф купить в специализированном магазине Рухолод.