Пресс-центр / Новости / ПРМ с блоком плавного пуска на токи от 10А до 630А

ПРМ с блоком плавного пуска на токи от 10А до 630А

Дивногорский завод рудничной автоматики расширяет производственную линейку пускателей электромагнитных рудничных типа ПРМ моделями с блоком плавного пуска со встроенным байпасом на напряжение от 10А до 630А, а также моделями, оборудованными системой коммуникации на основе протокола Modbus RTU с подключением к сетям АСУТП по интерфейсу RS-485.
Изделия производятся с местным или дистанционным управлением, параллельной регулировкой датчиков, регулируемыми защитами, пластиковыми или металлическими сальниками, зажимами под кабель от 4 мм2 до 180 мм2. Толщина корпуса варьируется от 2 мм до 6 мм.
Пускатели ПРМ, как и другие изделия нашего предприятия, полностью протестированы на заводе, клиентам не нужно проводить дополнительные испытания на производстве. Конструкция пускателей отличается эргономичностью, монтаж осуществляется быстро и просто, без применения специального инструмента. Соответствует ГОСТ 15543 и ГОСТ 15150 по У5 и УХЛ5.