Пресс-центр / Новости / Высоковольтные ящики ЯРВ и ЯРП от ООО «ДЗРА»

Высоковольтные ящики ЯРВ и ЯРП от ООО «ДЗРА»

Произведенные нами ящики серий ЯРП и ЯРВ с увеличенной плотностью монтажа выпускаются в многочисленных модификациях на токи от 100А до 630А и со степенью защиты от IP21 до IP65. Устройства практичны и безопасны. Имеют высокую ремонтопригодность и отлично подходят к использованию в местах с большим количеством внешних негативных воздействий. С их помощью обеспечивается защита в сетях любого типа заземления. Заказчик имеет возможность выбора комплектации, конструкции и других характеристик. Поддерживаются дифференцированные способы установки. Происходит адаптация к температурам от -60оС до +40оС. Предусмотрен легкий доступ ко всем силовым компонентам для их деинсталляции или модификации.
Менеджеры Дивногорского завода рудничной автоматики индивидуально подберут необходимую Вам модель серии ЯРП с трехфазным рубильником и дугогасительными камерами или модель серии ЯРВ без дугогасительных камер. Связаться с нами Вы можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8-923-354-53-85, 8-913-834-12-86, 8-950-430-92-76, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru