Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Гофрокабель - новый продукт для быстрого электромонтажа


  02.05.21  |  

Гофрокабель - новый продукт для быстрого электромонтажа

Как сэкономить на монтаже электропроводки, если делать всё по правилам, с соблюдением установленных норм? Оказывается, очень просто. Обратите внимание на новый товар: гофрокабель. Данное изделие представляет собой цельный проводник, протянутый в гофрированную трубу, изготовленную из поливинилхлорида. Используя такой электротехнический продукт, можно быстро и качественно выполнить любую проводку и подключить потребителя к источнику электрического тока или слаботочного сигнала. При этом будут соблюдены все требования ПУЭ и других нормативных документов.



Гофрокабель изготавливается в заводских условиях и соответствует государственным стандартам на данный вид продукции. ПВХ труба надёжно защищает провод от механических воздействий, влаги, слабоагрессивных веществ и жидкостей. Используя конструкцию, состоящую из кабеля и пластиковой трубы, можно исключить риск возникновения пожара при эксплуатации электрооборудования. Таким образом, повышают безопасность линии электропередач, потребителя электрического тока и помещения, в котором расположена проводка и потребитель электрического тока.


Преимущества гофрокабеля


Многие предприятия, занимающиеся монтажом электропроводки и электрооборудования, до сих пор затягивают кабель в гофру вручную. Сегодня так делать не рационально. Зачем тратить рабочее время, если можно купить готовый гофрокабель и сократить сроки монтажа электропроводки. Посмотрите предложения компании «Гофрокабель». В каталоге изделий имеется разнообразный товар, удовлетворяющий потребности любого потребителя. Стоит отметить и высокое качество продукции. Кабель затягивается в гофру с помощью автоматического оборудования. Сформированные бухты не имеют соединений и занимают мало места. Особенно выгодно покупать товар оптом, выбрав нужное изделие по технически параметрам, указанным в каталоге.


Среди достоинств гофрокабеля выделяют:



  • простоту монтажа;

  • отсутствие соединений;

  • возможность сэкономить на транспортировке и хранении;

  • защиту кабеля ПВХ трубой от механических повреждений, нагрева, влаги.


Обращаться с кабелем, протянутым в гофру, очень удобно. Особенно это заметно во время работы в помещения малой площади, где нет возможности размотать пластиковую трубу большой длины.


Гофрокабель успешно конкурирует с другими видами подобной продукции. Компании, занимающиеся электромонтажными работами, ценят его за высокое качество и способность значительно сокращать сроки монтажа кабельных линий.


Где приобрести гофрокабель


Если вам заинтересовала данная продукция, посмотрите каталог товаров компании «Гофрокабель». Сегодня в продаже различные типы изделий для силового и слаботочного оборудования. Имеется в наличии товар, предназначенный для эксплуатации в пожароопасных и взрывоопасных помещениях. Получить подробную консультацию по выбору и цене кабеля в гофре можно по телефону 8 (916) 531-22-00.



Официальный сайт производителя: https://гофрокабель.рф