Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Муфты тройниковые серии ТШМ производства Дивногорского завода рудничной автоматики


Муфты тройниковые серии ТШМ производства Дивногорского завода рудничной автоматики

Муфты тройниковые серии ТШМ производства Дивногорского завода рудничной автоматики
Линия производства муфт тройниковых ТШМ на базе ООО «ДЗРА» дополнена новыми моделями, а также расширена исполнениями в пластиковых и металлических корпусах, способных значительно снизить степень нагрузки на несущие механизмы. Устройства оборудованы изоляционными панелями, силиконовыми уплотнителями и жилами заземления. Продумана грамотная система защиты персонала от поражения током. Изделия данной серии подходят как для небольших, так и для крупногабаритных механизмов.
Механизмы выдерживают высокие нагрузки и гарантируют герметичность соединений даже при сильной концентрации влаги и пыли в среде. Предусмотрена дополнительная защита от коррозии. Элементы термопластичного полиуретана заметно продлевают срок эффективной эксплуатации. Диаметр соединений: от 16 до 24 мм. Кабельные жилы защищены от усилия растягивания. Изделия поставляются с герметичными заглушками, позволяющими эксплуатировать муфты без кабеля.
Более подробно ознакомиться с характеристиками изделий Вы можете на сайте завода www.dzra.ru. Связаться со специалистами можно по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8-923-354-53-85, 8-913-834-12-86, 8-950-430-92-76 или посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru