Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Долгожданная новинка EKF – парапетный кабельный канал C-Line


  16.10.20  |   Написать письмо EKF

Долгожданная новинка EKF – парапетный кабельный канал C-Line

Долгожданная новинка EKF – парапетный кабельный канал C-Line
Расширение ассортимента EKF в системах организации рабочих мест C-Line – новый парапетный кабель-канал. Он предназначен для организации и прокладки силовых и коммуникационных цепей в офисных, производственных, лабораторных помещениях и медицинских учреждениях.
Как правило, его крепят на уровне подоконников или рабочего места. В нем устанавливаются специальные суппорты, в которые монтируются электроустановочные изделия (ЭУИ) модульного формата 45×45 мм и/или 22,5×45 мм.
«Конструкция кабель-канала, суппортов, рамок и всех аксессуаров разработана конструкторско-технологическим бюро EKF, - отмечает директор по стратегическому развитию EKF Дмитрий Кучеров. – Кабельный канал выполнен в самом востребованном на рынке размере 105×50 мм, изготовлен из самозатухающего пластика, а также имеет защитную пленку на лицевой и боковых сторонах, которая предотвращает загрязнения и повреждения во время монтажа. Среди других преимуществ – наличие отверстий под крепеж и рифленой задней стенки, не позволяющей кабель-каналу соскальзывать при разметке трассы».
Парапетный кабель-канал имеет все необходимые аксессуары, к нему подходит широкий ассортимент ЭУИ – силовые розетки, выключатели, RJ-45, RJ-11, USB, TV. Поставляется в картонной упаковке.