Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ИНЕЛСО - официальный дистрибьютор компании Tecnotion


  31.07.20  |   Написать письмо ООО ИНЕЛСО

ИНЕЛСО - официальный дистрибьютор компании Tecnotion

ИНЕЛСО - официальный дистрибьютор компании Tecnotion
В марте 2020 года компания ИНЕЛСО получила статус официального дистрибьютора компании Tecnotion на территории Российской Федерации.

Компания Tecnotion была основана в 1999 году, как часть компании Philips. Головной офис компании и офис разработки расположен в городе Алмело, Нидерланды.
Общая штатная численность компании более 200 человек.

Производство располагается в Нидерландах и Китае.

Общий годовой оборот превышает 50 млн. евро, а торговые представительства компании расположились в США, Корее, Германии и Польше.

За последние 20 лет компанией Tecnotion зарегистрировано более 600 патентов на собственные разработки и изобретения.


Продукция компании Tecnotion

Компания Tecnotion специализируется на поставках прямого привода, а именно на линейных двигателях и прямом приводе вращения (моментных двигателях). Главными преимуществами прямого привода, может служить не только возможность глубокой интеграции в изделия заказчика и компактный размер двигателей, но и высочайшая надёжность, высокие показатели динамики и ускорения, гибкость решений, точность позиционирования, а также отсутствие необходимости замены смазки или других работ по обслуживанию двигателей.

Преимущества прямого привода:

Точность позиционирования

Из-за отсутствия люфтов, возникающих в различных зубчатых соединениях, или параметров жёсткости скручивания безлюфтовых передач, точность прямого привода вращения или двигателя линейного перемещения составляет менее 1 угловой секунды или менее 1 микрометра.

Высокие динамические характеристики

За счет особенностей конструкции и используемых компонентов данные решения обладают превосходящими параметрами по ускорению среди продукции, изготовленной по другим технологиям.

Гибкость предлагаемых решений

Гибкость предлагаемых решений позволяет заказчикам собрать различные виды конструкций, исходя из своих нужд.

Также производитель предлагает гибкую систему модификации готовых изделий, разработки новых изделий, а также разработку и производство готовых приводов, с укомплектовкой их датчиками обратной связи, выходными подшипниками и управляющей электроникой.

Компактность, простота, надёжность

Прямой привод позволяет не только повысить точность, но и сократить массо-габаритные параметры. Кроме этого, за счёт уменьшения числа механических элементов привода, повышается надёжность всего устройства.

Прямой привод не требует замены смазки и промежуточного обслуживания при эксплуатации.

Простая система обозначений не позволит запутаться при размещении заказа.

Собственное ПО для симуляции
Компания Tecnotion понимает сложность в выборе приводного решения и создала собственное программное обеспечение, призванное оценить возможность применения в различных условиях своей продукции.

ПО позволяет построить рабочую диаграмму выбранного вами привода с учётом особенностей ваших задач.

Работа с ПО доступна после регистрации.

Техническая поддержка

Если Вам необходима дополнительная консультация по продукции, технические специалисты ИНЕЛСО рады помочь решить возникшие вопросы.

Для этого необходимо связаться с нашим менеджером по продукции Tecnotion, либо оставить заявку на сайте в разделе Запрос решения.