Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Как вместить 1000 продуктовых позиций в одно видео


  23.07.20  |   Написать письмо EKF

Как вместить 1000 продуктовых позиций в одно видео

Как вместить 1000 продуктовых позиций в одно видео
Российский производитель электрооборудования EKF запустил музыкальное промовидео о своей продукции. Новый ролик создан, чтобы показать разнообразие ассортимента компании, который насчитывает уже более 11 000 наименований. В его основе – звуки, полученные с использованием продукции EKF.
«Мы хотели лучше познакомить покупателей со всем нашим ассортиментом и показать его креативно. Причем сделать это так, чтобы быть близкими и понятными нашей основной целевой аудитории – электрикам и монтажникам. Решили, что музыкальное видео – то, что нужно. Записали звуки, которые издает наша продукция, и попросили профессионального диджея замиксовать их в драйвовую мелодию. Получился ритмичный трек, который отлично подходит для динамичной смены продуктов в кадре», – рассказывает директор по стратегическому развитию EKF Дмитрий Кучеров.
За одну секунду в видео сменяется 25 кадров, а весь ролик включает более 1000 кадров с продуктами каждого товарного направления, которых у EKF на сегодняшний день более 30.
При монтаже использованы кадры как из новых видео, снятых специально для ролика, так и из архивных, накопившихся за несколько лет ведения Youtube-канала EKF, – обзоров и краш-тестов самых разных продуктов, мастер-классов, роликов с моделями-двойняшками для календаря 2020 года. Производство музыкального ролика, включая съемки, создание трека и монтаж, заняло около месяца.
Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=HN1KOwsgC1k