Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Пускатели рудничные реверсивные ПРР в корпусе повышенной прочности


Пускатели рудничные реверсивные ПРР в корпусе повышенной прочности

Пускатели рудничные реверсивные ПРР в корпусе повышенной прочности
Новые модели пускателей реверсивных ПРР в уплотненном корпусе позволяют реализовать Ваши проекты, оптимизировав временные и финансовые затраты. Аппараты успешно прошли испытания в условиях повышенной сложности и опасности, сохранив высокую результативность работы. Изделия эффективно осуществляют менеджмент системы, дистанционное и стационарное реверсирование, а также точную защиту и мгновенную блокировку оборудования. Управление системой может производиться по протоколу Modbus RTU в системе АСУТП. При этом Вы всегда можете прекратить работу устройства вручную при помощи встроенной в корпус кнопки «СТОП».
Пускатели ПРР нашего производства оборудованы дополнительными мерами защиты персонала от поражения током. Для этого в проекте предусмотрено заземление корпуса, усиленная защита силовой цепи и цепи управления, а также блокировка работы при несанкционированном вскрытии. Номинальное напряжение цепи управления составляет 24В и 36В.
Мы ответим на все Ваши вопросы о производстве, доставке и техническом обеспечении оборудования по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8-923-354-53-85, 8-913-834-12-86, 8-950-430-92-76, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru