Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Конфигурация IT в пускателях рудничных ПР производства ООО «ДЗРА»


Конфигурация IT в пускателях рудничных ПР производства ООО «ДЗРА»

Конфигурация IT в пускателях рудничных ПР производства ООО «ДЗРА»
Электрическая схема пускателей рудничных прямого пуска спроектирована с возможностью выбора типа управления и легкого переключения с одного из них на другой. В новой серии ПР используются не столько стандартные типы менеджмента оборудования, но и модернизированная система передачи информации на основе коммуникационного протокола Modbus RTU с использованием данных интерфейса RS-485.
Пускатели нашего производства гарантированно оборудованы системой защиты персонала и оборудования, задействованного в производстве. Быстрое автоматическое отключение произойдет в случае короткого замыкания, обрыве или замыкании проводов, самовключении, опрокидывании двигателя и других нестандартных ситуациях. Блок защиты автоматики БЗА выполнен в корпусе из ударопрочного пластика со степенью защиты IP54. Предусмотрена автоматическая проверка технических характеристик оборудования и контроль работы системы. Корпус заземляется.
Пускатели ПР производства Дивногорского завода рудничной автоматики производятся в короткий срок с учетом индивидуальных запросов клиента. Мы подберем для Вас наиболее выгодный вариант и отправим его удобным для Вас способом.