Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Принтер прямой термопечати ZEBRA ZD410


  12.05.20  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Принтер прямой термопечати ZEBRA ZD410

Принтер прямой термопечати ZEBRA ZD410
Принтер прямой термопечати ZEBRA ZD410 — компактность и высокая скорость печати


В каталоге компании «САОТРОН» представлен принтер для прямой термопечати ZEBRA ZD410. Отличается компактностью и высокими функциональными возможностями печати. Данная модель отличается легким использованием, простым поиском и устранением неисправностей. Предусмотрены несколько индикаторов: состояние, пауза, данные, расходные материалы и сетевое подключение.
ZEBRA ZD410 предлагается как модель для медицинского обслуживания. Корпус принтера выполнен из пластика, устойчивого к воздействию дезинфицирующих растворов, а герметично закрытые кнопки облегчают очистку и дезинфицирующую обработку принтера, что крайне важно для больниц и клиник. Принтер легко разместится в любой среде в фармацевтических отделах, лабораториях и на посту медсестры. Благодаря разрешению печати в 12 точек/мм принтер способен распечатывать хорошо читаемые этикетки малых размеров для маркировки пробирок с образцами и рецептов для лекарственных препаратов.
Благодаря своим техническим параметрами и высокой производительности, подходит для применения в розничной торговле, в сфере медицинского обслуживания, производство, безопасность и сфера обслуживания пассажиров и гостиничная отрасль. Это так же обусловлено сверхкомпактностью принтера.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.