Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Зимняя акция в «Аварите»: скидка 20% на греющий кабель для труб в комплектах


  17.01.20  |   Написать письмо Аварит

Зимняя акция в «Аварите»: скидка 20% на греющий кабель для труб в комплектах

Зимняя акция в «Аварите»: скидка 20% на греющий кабель для труб в комплектах
Если вы не успели организовать обогрев трубопроводов до наступления морозов, то январь – хорошее время для защиты инженерных коммуникаций от промерзания. Начало года приносит существенную скидку на качественный южнокорейский кабель для обогрева водопровода или канализации.
Комплекты для обогрева трубопроводов: согреть водопровод и канализацию
ООО «Аварит» предлагает скидку 20% на два вида комплектов греющего кабеля для труб: SMH и ARDpipe.
Все наборы изготовлены на базе саморегулирующегося кабеля Heatus, разработанного и произведенного в Южной Корее на заводе с более чем тридцатилетним опытом работы.
Комплекты SMH предназначены для внутреннего обогрева труб, то есть устанавливаются непосредственно внутрь трубопровода. В их основе – отличный греющий кабель для труб водоснабжения мощностью 10 Вт/м. Наборы SMH герметичны, их защитная оболочка не допускает контакта греющего элемента с водой. Кабель не влияет на вкусовые и химические свойства воды.
Комплекты ARDpipe чаще всего используются для обогрева канализации или дренажных труб и устанавливаются поверх трубопровода. Разные модели качественного греющего кабеля для канализации имеют мощность 16, 24 и 30 Вт/м, что позволяет защитить жидкость в трубе от замерзания даже при сильных морозах.
Оба типа наборов сразу готовы к установке и укомплектованы всеми необходимыми элементами. Простой монтаж дает возможность самостоятельно создать обогрев трубопровода и быть уверенным в надежности и безопасности греющей системы. В продаже есть комплекты разной длины (кратно 1 м), что позволяет приобрести изделие необходимого размера.
Экономия с умом: дешевизна не в ущерб качеству
Купить надежный греющий кабель для труб – удовольствие не из дешевых. Как правило, недорогие модели отличаются не слишком высоким качеством, а качественные – слишком высокой ценой.
Предлагаемая компанией «Аварит» скидка 20% дает возможность приобрести высококачественный греющий кабель для канализационных труб или водопровода по доступной цене.
Кроме того, выбор кабеля Heatus позволит сэкономить не только в момент покупки, но и во время использования греющей системы для труб. Саморегулирующиеся кабели потребляют ровно столько энергии, сколько ее требуется для обогрева трубопровода в существующих погодных условиях. Во время оттепели интенсивность нагрева снижается, за счет чего тратится меньше электроэнергии. При усилении морозов нагрев усиливается, что защищает трубы от образования ледяных пробок.
Где купить кабель со скидкой?
Акционная цена будет актуальна в течение всего января. Товары поставляются со складов компании «Аварит» – официального дистрибьютора Heatus в России. Комплекты можно купить:
• в интернет-магазине;
• в офисах продаж «Аварита».
В интернет-магазине предусмотрена недорогая и быстрая доставка во все города России. В Оренбурге, Казани, Москве и Санкт-Петербурге доступен бесплатный самовывоз продукции из офисов продаж компании.