Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представила уникальную линейку камер H5SL марки Avigilon по доступной цене


  18.11.19  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представила уникальную линейку камер H5SL марки Avigilon по доступной цене

«АРМО-Системы» представила уникальную линейку камер H5SL марки Avigilon по доступной цене
Компания Avigilon выпустила линейку IP-камер H5SL, предназначенных для охранного видеонаблюдения в режиме 24/7 при любой освещенности на объекте. Новинки поддерживают функции LightCatcher и WDR до 120 дБ и оборудованы прожектором с адаптивной ИК-подсветкой. В состав линейки H5SL входят цилиндрические и купольные камеры Avigilon с самообучаемой системой детекции движения Unusual Motion Detection, а из 18 моделей можно выбрать камеры с оптимальными параметрами.
Повышенную ситуационную осведомленность оператора новые камеры Avigilon обеспечивают за счет уникальной системы Unusual Motion Detection (UMD), использующей искусственный интеллект (ИИ) для отслеживания событий, которые могут быть упущены человеком при визуальном наблюдении. Система UMD не требует каких-либо настроек камеры Avigilon, самостоятельно изучая, как происходит штатное движение людей и/или транспорта в контролируемом секторе, а при обнаружении отклонений от «нормы» оповещает о них. Упростить поиск «необычных событий» в записанном материале позволяют соответствующие фильтры.

Четыре сенсора с разрешением 1.3, 2.0, 3.0 и 5.0 МР, три вариофокальных объектива с диапазонами фокусных расстояний 3,1-8,4 мм, 3-9 мм и 9,5-31 мм и корпуса двух форм-факторов (цилиндрический и купольный) позволили Avigilon создать линейку камер H5SL, в состав которой входит 18 полноценных моделей для различных задач видеоконтроля. При разрешении сенсора 1.3, 2.0 и 3.0 МР камеры Avigilon поддерживают фреймрейт до 30 к/с, а с 5 МР — до 25 к/с. Кроме того, новинки обеспечивают многопотоковую передачу видео с использованием кодеков H.264 и H.265, а также предусматривают локальную видеозапись на карту памяти.

Быстрая адаптация камер H5SL к световым условиям на объекте повышает их конкурентоспособность. Реализация WDR с двойной экспозицией позволяет расширить динамический диапазон камеры Avigilon со 100 до 120 дБ и обеспечить качественную картинку всей сцены даже при попадании в кадр областей с засвеченными и затемненными участками. При понижении уровня освещенности на объекте все модели Avigilon H5SL активируют технологию LightCatcher для увеличения продолжительности передачи информативного цветного изображения, в то время как многие аналоги при идентичных условиях переключаются на черно-белый режим видеопередачи.

Высокопроизводительная платформа H5 последнего поколения в новых камерах Avigilon поддерживает режим Idle Scene Mode и фирменную технологию High Definition Stream Management (HDSM) SmartCode, которая по зонам оптимизирует степень сжатия видео HD-качества в форматах H.264 и H.265, чтобы снизить нагрузку на сеть системы видеонаблюдения без потери информативности изображения. В основу технологии HDSM SmartCode заложен принцип компрессии статичных элементов в кадре при неизменно высоком качестве областей интереса, что позволяет минимизировать трафик и уменьшить объем видеохранилища до двух раз.

Качественное изображение от камер в темное время суток обеспечивает встроенный ИК-прожектор, который автоматически подстраивает угол подсветки и регулирует настройки экспозиции. Максимальная дальность ИК-подсветки зависит от типа камеры Avigilon и параметров установленного объектива. Так, например, у купольных IP-камер с оптикой 3,1-8,4 мм этот показатель будет достигать 30 метров, а у цилиндрических камер с таким же объективом — 50 метров. В тоже время у 3 и 5 MP цилиндрических камер с объективом 9,5-31 мм максимальная дальность ИК-подсветки будет составлять все 70 метров, что позволит качественно обслуживать территории зданий и сооружений.

Новые универсальные 1.3, 2.0, 3.0 и 5.0 МР камеры Avigilon H5SL уже доступны для заказа. Получить дополнительную информацию о новинках, других камерах и ПО этого бренда можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700 33 43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования и программных продуктов Avigilon a Motorola Solutions Company в России.