Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Автоматический детектор российских рублей DORS CT2015


  26.09.19  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Автоматический детектор российских рублей DORS CT2015

Автоматический детектор российских рублей DORS CT2015
Автоматический детектор российских рублей DORS CT2015 — это современное решение для проверки подлинности российских банкнот


В арсенале устройств каталога компании «САОТРОН» появилось отличное решение для проверки на подлинность банкнот российской валюты. DORS CT2015 — это детектор для выявления подлинности российской валюты, который получил улучшенный функционал и технические параметры, по сравнению с приборами своего класса.
DORS CT2015 — это детектор, обладающий современной системой распознавания банкнот. Система основана на встроенных оптических датчиках, работающих в инфракрасном и видимом диапазоне, с магнитными головками, с ультрафиолетовыми датчиками и датчиками определения геометрического размера. В общей сложности для прибора CT2015 предусмотрено 7 видов контроля подлинности.
Благодаря новейшим разработкам, детектор CT2015 получил простой и интуитивно понятный интерфейс, с двумя функциональными клавишами и улучшенным светодиодным дисплеем. Экран детектора разработан в соответствии со всеми требованиями кредитных учреждений, который обеспечивает четкую фиксацию результатов.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.