Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «ФЕРЕКС» дополнил серию светодиодных прожекторов FFL модификациями с разными углами светораспределения


«ФЕРЕКС» дополнил серию светодиодных прожекторов FFL модификациями с разными углами светораспределения

«ФЕРЕКС» дополнил серию светодиодных прожекторов FFL модификациями с разными углами светораспределения
В линейке светодиодных светильников FFL модификация мощностью 230Вт, ранее выпускаемая только с ассиметричной кривой силы света (КСС), теперь доступна с тремя новыми типами КСС.

Возможности применения прожекторов серии FFL стали еще шире. Для производственного, спортивного или торгового освещения можно подобрать оптимальный угол освещения. Предлагаются следующие варианты светораспределения для прожектора FFL с потреблением 230Вт: косинусная 120°, глубокая 60°, концентрированная 15° и концентрированная 30°. В серии также осталась модификация FFL 03-230-850-A с ассиметричной кривой силы света. Вся вторичная оптика изготавливается непосредственно на заводе «ФЕРЕКС».

Корпус собственного производства выполнен из сплава алюминия со специальным антикоррозийным покрытием. В качестве источника света установлены светодиоды японского бренда NICHIA. Оптика из полиметилметакрилата имеет высокий коэффициент светопропускания, атмосферостойкость, устойчива к УФ-излучению.

Габариты и вес идентичны у всех модификаций: 415х450х370 мм, 12,8 кг. Монтаж на поворотном кронштейне. Как и на всю линейку FFL, на новые модификации завод дает 5-ти летнюю гарантию.