Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Светодиодные источники питания с возможностью управления по DALI 2 - HBGC-300-DA


  27.08.19  |   Написать письмо ООО "АВИ Солюшнс"

Светодиодные источники питания с возможностью управления по DALI 2 - HBGC-300-DA

Компания MEAN WELL представляет новые источники питания для светодиодного применения серии HBGC-300 с возможностью управления по интерфейсу DALI 2 – HBGC-300-DA (300 Вт).

Источники питания серий HBGC-300 имеют алюминиевый корпус круглой формы, полностью залитый компаундом (IP67), что обеспечивает необходимый теплоотвод и защиту от механических повреждений компонентов источника питания.

Благодаря тому, что источники питания имеют отличные теплоотводящие свойства, они могут быть установлены непосредственно на радиаторе осветительной конструкции, что особенно востребовано для систем промышленного и бытового освещения, имеющих ограничения по свободному пространству для размещения элементов осветительного прибора.

Благодаря современной схемотехнике, источники питания имеют КПД до 94.5%, что позволяет им работать при температурах от –40 до +50°С при естественном охлаждении.

Благодаря своей конструкции источники питания серий HBGC-300 могут эффективно использоваться в конструкциях различного типа: подвесных, рамных и пр.

Источники питания серий HBGC-300 имеют такие стандартные функции, как: защита от короткого замыкания, перенапряжения и перегрева.

Источники питания серии HBGC-300 являются источниками постоянной мощности.

Серия HBGC-300 имеет широкие возможности по регулировке выходного тока. Данные регулировки осуществляются:

с помощью потенциометра (источники тип «А»);
с помощью функции диммирования «3-в-1», позволяющей изменять значение выходного тока при помощи различных сигналов управления - аналоговый 0-10 В, ШИМ, переменное сопротивление (источники типа «АВ»);
с помощью управления по интерфейсу DALI 2 (источники типа «DA»).

Источники питания серий HBGС-300 соответствуют требованиям стандартов IEC61347/GB7000.1 и UL 8750.

Основные применения источников питания данной серии: светодиодное освещение высоких и низких пролетов, освещение сцен, светодиодная подсветка, архитектурное освещение.

Технические характеристики:

алюминиевый корпус круглой формы;
КПД до 94.5%;
диапазон входных напряжений 90-305 В переменного напряжения;
встроенный активный корректор мощности
естественное охлаждение
диапазон рабочих температур: -40…+50 ºС
защита от: короткого замыкания, перенапряжения и перегрева;
защита от скачков напряжения между Линией/Нейтралью и Землей на уровне 6000 В и между Линией и Нейтралью на уровне 4000 В;
полностью залит компаундом (IP67)
размеры: Ø191,5 x 69.0 мм