Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Гирокомпас от InnaLabs


  31.01.19  |   Написать письмо ООО "АВИ Солюшнс"

Гирокомпас от InnaLabs

Гирокомпас от InnaLabs
Компания InnaLabs – производитель инерциальных датчиков высокого качества, представляет гирокомпас, разработанный на основе технологии CVG (от англ. CVG – Coriolis Vibratory Gyroscope, кориолисов вибрационный гироскоп).

Гирокомпас или поисковик севера (от англ. North finder) – устройство, указывающее направление на земной поверхности, принцип действия которого основан на применении свойств гироскопа и вращения Земли.

В отличие от магнитного компаса, указывающего направление на магнитный меридиан, гирокомпас указывает на истинный (географический) Север с высокой точностью, в том числе и в условиях маневрирования и колебаний объекта. Гироскоп дает точные показания в зонах магнитных аномалий, его измерения не зависимы от магнитных девиаций. Благодаря этим преимуществам гирокомпас востребован во многих сферах применения, где требуется прецизионное позиционирование объекта, стабилизация или навигация.

Гирокомпас InnaLabs – это вибрационный кориолисов гироскоп с диапазоном измерения угловой скорости ±20 °/с, полосой пропускания ≥ 25 Гц, обеспечивающий точность указания направления на Север – 1 мрад.

Особенности

Стабильность дрейфа (при комнатной температуре) 0,05 ° / час
Низкий выходной шум (≤ 0,004 °/с RMS при 100 Гц)
Случайное угловое блуждание (0,003 °/√ч)
Высокий уровень наработки на отказ (более 500 000 часов)
Умеренная полоса пропускания (≥25 Гц)
Высокая устойчивость к ударам (800 g)
Интерфейс RS422

Применение

Поиск истинного Севера
Стабилизация платформ оптических систем и полезных нагрузок на борту самолета,
наземных или морских подвижных объектов.
Стабилизация систем наведения
Системы компенсации наклона рельсов
Промышленные системы управления

InnaLabs® – ведущий разработчик и производитель навигационных и тактических инерциальных датчиков. Сочетание редкого опыта разработки инерциальных датчиков мирового класса с высоким профессионализмом и технической поддержкой клиентов обеспечивает успешное решение сложных задач навигации, стабилизации и наведения в космических, авиационных, наземных и морских применениях.

Техническая поддержка

В случае если необходима дополнительная консультация по продукции, наши технические специалисты постараются помочь вам решить возникшие вопросы. Для этого необходимо связаться с менеджером по продукции InnaLabs, либо позвонить по номеру 8 (812) 703-00-66, либо оставить заявку на сайте в разделе Запрос решения.