Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Hanwha Techwin выпустила уличные камеры с Full HD, ИК-подсветкой и поддержкой H.265


  29.10.18  |   Написать письмо АРМО-Системы

Hanwha Techwin выпустила уличные камеры с Full HD, ИК-подсветкой и поддержкой H.265

Hanwha Techwin выпустила уличные камеры с Full HD, ИК-подсветкой и поддержкой H.265
«АРМО-Системы» представила две компактные камеры видеонаблюдения QNE-6080RV и QNE-6080RVW марки WISENET, которые имеют вандалозащищенные корпуса типа Flateye цвета слоновой кости и белого соответственно. Используя 1/2,9” 2 МР сенсор, варифокальный объектив с моторизованным приводом и ИК прожектор, новые камеры формируют изображение с Full HD разрешением и днем и ночью, а позиционируемый на 350°/70° видеомодуль, обеспечивает им точную настройку сектора обзора. Для работы в сетях с разной пропускной способностью эти камеры с Full HD поддерживают кодеки H.265, H.264 и MJPEG, «умный» алгоритм компрессии видеосигнала WiseStream и True WDR до 120 дБ. Более того, они рассчитаны на эксплуатацию при температурах от -30 до +55 °С.
Поддержка Full HD разрешения видео, скорости обновления до 30 к/с и двух форматов сжатия — H.265 и H.264 — позволяет получать от камеры QNE-6080RV(W) качественное информативное изображение контролируемых территорий. При этом за счет реализации фирменной интеллектуальной технологии WiseStream, обеспечивающей дифференцированную компрессию видеосигнала, камера с Full HD значительно снижает вес передаваемого видео без потери детализации важных участков сцены, а для выравнивания пропорций изображения при широких углах обзора — применяет программную функцию Lens Distortion Correction.

«Бортовая» видеоаналитика QNE-6080RV(W) выполняет идентификацию движущихся объектов и распознает попытки порчи камеры, включая закрытие или закрашивание ее объектива. По сигналу тревоги, в соответствии с пользовательскими настройками, данная камера с Full HD способна активировать тревожный выход, отправить видео на FTP-сервер либо записать видеоролик на встраиваемую карту памяти microSD/SDHC/SDXC, емкость которой может достигать 128 ГБ. Кроме того, она может направлять видеоданные с разрешением до Full HD на ПК администратора и в сетевое хранилище NAS.

Различные варианты удаленного доступа к QNE-6080RV(W) и ее потокам значительно упрощают настройку и управление работой камеры. Для конфигурирования камеры и просмотра Full HD видео подойдет ПК с ОС Windows или MAC OS и выходом в Интернет. При этом в качестве интерфейса управления может использоваться стандартный веб-браузер или специализированная программа. Все IP устройства WISENET, в том числе и новая камера с Full HD, полностью совместимы с фирменными программными продуктами для системы видеонаблюдения SmartViewer или SSM, а также работают под управлением ONVIF-совместимого ПО сторонних разработчиков.

Видеомониторинг объекта в режиме 24/7 при меняющейся освещенности новая камера Wisenet обеспечивает за счет использования высокочувствительного CMOS-сенсора и ряда аппаратных и программных средств. Так, для быстрой адаптации к дефициту или избытку света в уличных условиях камера с Full HD автоматически регулирует DC-Iris диафрагму, а с помощью функции True WDR (120 дБ) «выравнивает» яркость и контрастность изображения по всему кадру независимо от разной освещенности участков сцены. Для детального контроля в темное время суток QNE-6080RV(W) задействует встроенный ИК-прожектор, дальность подсветки которого составляет 30 метров.

К конкурентным преимуществам новой камеры Wisenet относятся высокий класс защиты корпуса IP66/IK10 и оригинальная конструкция типа Flateye: перед объективом находится плоское смотровое окно вместо искривленной поверхности купола, что позволяет избежать сужения поля зрения из-за водного конденсата и сохранять четкость изображения даже в дождь. Важно заметить, что эта камера с Full HD разрешением оборудована варифокальной оптикой с диапазоном фокусных расстояний от 3,2 до 10 мм, что позволяет выполнять по сети настройку угла обзора — от широкого (до 104°) до узкого (31°), а также снабжена шарнирным креплением видеомодуля для выбора ракурса в пределах 350° по горизонтали и на 70° по вертикали.

Новые Flateye камеры с Full HD разрешением QNE-6080RV и QNE-6080RVW марки Wisenet уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 361 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое оборудование для систем видеонаблюдения производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».