Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Освещение агропромышленных объектов светильниками Atomsvet® BIO


Освещение агропромышленных объектов светильниками Atomsvet® BIO

Освещение агропромышленных объектов светильниками Atomsvet® BIO
Светодиодные тепличные светильники http://www.atomsvet.ru/production/bio/ AtomSvet® BIO помогают собрать богатый урожай сельскохозяйственных растений. Излучение, которое моделирует светотехника, оптимально для фотосинтеза. Есть приборы со спектральными характеристиками для различных культур.

Тепличные LED-светильники AtomSvet® BIO для рекордного урожая

Сельскохозяйственный сезон в разгаре, и несет аграриям не только заботы, но и перспективы сбора хорошего урожая. В полевых условиях многое зависит от погоды, в тепличных комплексах — от технологий, в том числе, от искусственного освещения. Специалисты российского завода «АтомСвет» совместно с ведущими научными центрами в области сельского хозяйства и биофизики разработали передовые LED светильники для теплиц AtomSvet® BIO.

В ходе испытаний и практического использования светотехника показала отличные результаты: высокий рост урожайности (на 14,5% у салата) при существенном снижении издержек. Энергопотребление LED-светильников до 60% ниже, чем у аналогов с натриевыми лампами. Система искусственного освещения AtomSvet® Grower с возможностью автоматического управления дает дополнительную экономию.

Преимущество светильников AtomSvet® BIO — стимуляция фотосинтеза

Для интенсивного развития растениям нужен свет широкого спектра — красно-желтое, синее, часть ИК и УФ-излучения. В светильниках AtomSvet® BIO используются различные комбинации светодиодов для оптимального воздействия на те или иные культуры растений. Всего в линейке 5 типов спектра. Например, 01 наиболее подходит для зелени и рассады, 03 — для томатов и других пасленовых.

Передовое LED освещение для теплиц http://www.atomsvet.ru/production/greenhouses/ поможет собирать рекордно высокие урожаи с закрытого грунта. Для оптового заказа светотехники обращайтесь к эксклюзивному поставщику продукции AtomSvet® — в компанию «АтомСвет Энергосервис».