Пресс-центр / Новости / О компании ТЕХНОЛОГ груп
  13.11.09  |   Написать письмо Ltd. TECHNOLOG group

О компании ТЕХНОЛОГ груп

Компания «ТЕХНОЛОГ груп» предлагает широкий выбор климатического оборудования, а также полный ассортимент комплектующих и расходных материалов для холодильного и вентиляционного оборудования - чиллеров, тепловых насосов, вентиляционных установок, центральных кондиционеров, фэнкойлов, вентиляторов, пароувлажнителей и многого другого климатического оборудования от ведущих производителей отрасли: AIRWELL, WESPER, YORK, TRANE, CARRIER, SYSTEMAIR, VAPAC, MITSUBISHI Electric и Heavy и др.

Мы также изготавливаем аналоги комплектующих к оборудованию с гарантиями качества и идентичности оригиналам, в частности, пластинчатопаяные испарители, пластинчатые и кожухотрубные конденсаторы, вентфильтры и ремни.

Компания "ТЕХНОЛОГ груп" стала представителем ESTUN Automation Technology на территории России, стран СНГ и Балтии. Мы предлагаем станкостроительным заводам, предприятиям по ремонту и модернизации металлообрабатывающих станков, службам ремонта и главного механика металлообрабатывающих заводов, сервисным службам станкоторгующих организаций прямые поставки сервоприводов и контроллеров ЧПУ ESTUN с завода-производителя, а также ЧПУ DELEM.