Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новая продукция – тяговые изоляторы из ударопрочного негорючего полимера


Новая продукция – тяговые изоляторы из ударопрочного негорючего полимера

Новая продукция – тяговые изоляторы из ударопрочного негорючего полимера
НТЦ Энерго-Ресурс освоил новую продукцию - тяговые изоляторы, они применяются при сборке разъединителей и предназначены для передачи движения от одних частей электрических аппаратов к другим, которые находятся под разными потенциалами.

В первую очередь из новой продукции представлены два тяговых изолятора для оборудования напряжением 10кВ.

Тяговые изоляторы выполнены из прочного ударостойкого полимера с добавлением стекловолокна (такой же материал используется в наших шинодержателях). Материал негорючий, категория стойкости к горению – ПВ-0 по ГОСТ 28157-89. Шпилька покрыта цинком гальваническим способом.

Пока мы предлагаем только два тяговых изолятора, но в скором будущем планируется значительное расширение ассортимента, и новые модели этой линейки будут напрямую зависеть от нужд и пожеланий заказчика, например может быть изменён размер шпильки.

Если Вам серийно необходимы тяговые изоляторы с уникальными характеристиками – мы сможем разработать их по вашему ТЗ. Всё, что Вам нужно сделать для создания нового тягового изолятора, необходимого в вашей производственной программе – связаться с нашими специалистами. При необходимости вы можете получить образец продукции, чертеж и 3D модель