Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Кабельный завод «Алтайкабель» получил аттестацию в ПАО «Россети»


  26.05.17  |   Написать письмо ООО ЛЭП-Инжиниринг

Кабельный завод «Алтайкабель» получил аттестацию в ПАО «Россети»

Кабельный завод «Алтайкабель» получил аттестацию в ПАО «Россети»
«Алтайский кабельный завод» (ООО «Алтайкабель») получил аттестацию в ПАО «Россети». Согласно заключению аттестационной комиссии, кабельная продукция, изготавливаемая заводом, соответствует техническим требованиям и рекомендуется для применения на объектах ДЗО ПАО «Россети».
В перечень продукции, прошедшей аттестацию в ПАО «Россети», вошли провода неизолированные для воздушных линий электропередачи марок А, АС, АКП,АСКС,АСКП , изготавливаемые по ГОСТ 839-80 (заключение аттестационной комиссии I3-39/17 со сроком действия с 11.05.2017г. по 10.05.2022г.).
Целью процедуры аттестации оборудования, технологий и материалов в ПАО «Россети» является обеспечение надёжности и безопасности функционирования объектов распределительного электросетевого комплекса за счёт применения оборудования, технологий и материалов, соответствующих по своим характеристикам требованиям законодательных и иных нормативных правовых актов, отраслевых нормативно-технических документов, стандартов и Единой технической политики ПАО «Россети» в распределительном электросетевом комплексе.