Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Освещение важный элемент комфорта


  28.03.17  |  

Освещение важный элемент комфорта

Освещение – важный элемент комфорта. Поэтому отношение к выбору этой системы всегда должен быть тщательным. Один из вариантов – LED подсветка, которая имеет массу преимуществ. Помимо естественного спектра и комфортного свечения, светодиодные светильники экономичны. Расход электроэнергии минимальный, а КПД на максимуме.
Не стоит забывать, что LED-освещение способно в корне изменить визуальное представление об интерьере. В торговых залах или на выставках оно подчеркивает экспозицию, выделяет конкретные предметы из общего ряда. В офисе светодиодное освещение формирует комфортную обстановку, положительно влияющую на эффективность труда.
Нередко такие системы применяются в быту. Все больше людей выбирают LED лампы и светильники для формирования уютной обстановки. Имея рабочий ресурс до 100 тыс. часов, вы можете позабыть о циклической замене ламп в доме. При переводе в годы – этот показатель будет равен 25 годам.
Наконец, светодиодные лампы и системы освещения с сайта http://svetlini.com.ua – это безопасный продукт. В отличие от классических ламп Ильича, они не имеют ртутных испарений, не угрожают взрывами на мелкие осколки из-за перенапряжения в сети. Получайте максимум удовольствия, создавайте комфорт в доме вместе с LED-освещением.