Пресс-центр / Новости / Ноотехника - сделай свой дом умнее!

Ноотехника - сделай свой дом умнее!

Проблемы энергосбережения и долговременной работы электрических устройств являются очень актуальными на сегодняшний день во всем мире.
Проблему энергосбережения недавно поднимал и президент России на одном из совещаний.

В настоящий момент, в условиях финансового кризиса и постоянного роста цен на энергоносители, это перспективное направление получило мощнейший толчок к развитию.

Сегодня на рынке можно найти различные устройства, позволяющие не только экономить электроэнергию, но и продлевать срок служб электрических устройств. Среди производителей можно встретить не только Китай и страны Европы но и Беларусь. Именно на продукцию этой страны мы и хотим обратить Ваше внимание.
Невысокие, я бы даже сказал, очень низкие цены по сравнению с импортными аналогами сначала настораживают, но это только до момента, когда приборы попадают к Вам в руки и начинается их эксплуатация. Именно в этот момент начинаешь испытывать гордость за наших соседей, сумевших не только сохранить, но и поднять производство электроники на самый высокий уровень. Уровень, при котором выпускаемая продукция ни в чем не уступает, а зачастую и превосходит импортную продукцию.

Ярким представителем белорусского сегмента производителей энергосберегающих технологий является Компания "Ноотехника", разрабатывающая и производящая электронные устройства, позволяющие экономить электроэнергию и продлевать срок служб ламп накаливания и галогенных ламп. Компания работает на рынке электроники с 1997 года.
Основная деятельность компании "Ноотехника" - производство электронной техники, разработанной в стенах компании. Многие изделия компании "Ноотехника" являются инновационными и могут представлять интерес для тех, кто стремится занять новые ниши, возникающие на рынке. Вся продукция компании сертифицирована.

Устройства, производящиеся компанией, прекрасно подходят для использования как в квартирах, приусадебных домах, так и на заводах, в высотных офисных зданиях.

Продукция компании:
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ БЛОКИ "ЭКОСВЕТ"
ДИСТАНЦИОННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ-РЕГУЛЯТОРЫ "САПФИР"
БЛОКИ ЗАЩИТЫ ГАЛОГЕННЫХ ЛАМП И ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ "ГРАНИТ"
ТАЙМЕРЫ
СВЕТОРЕГУЛЯТОРЫ (ДИММЕРЫ) "АГАТ"
ПРИБОРЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НАКИПИ(ИМПУЛЬСАТОРЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ)
КОНТРОЛЛЕРЫ "РУБИН" ДЛЯ ДОМА И САЛОНОВ СВЕТИЛЬНИКОВ

Чтобы более подробно ознакомится с продукцией предприятия «Ноотехника» мы предлагаем Вам посетить официальный сайт: www.noo.com.by
Оффициальное представительство в России: www.nootechnika.ru