Пресс-центр / Новости / ОВЕН МВ110-8АС модули ввода/вывода со скоростными аналоговыми входами.
  25.08.09  |   Написать письмо ООО ПО ОВЕН

ОВЕН МВ110-8АС модули ввода/вывода со скоростными аналоговыми входами.

ОВЕН МВ110-8АС модули ввода/вывода со скоростными аналоговыми входами.
Объявлено начало продаж.

14 августа 2009 года компания «ОВЕН» объявила о начале продаж новой модификации модуля аналогового ввода МВ110, которая дополняет существующую линейку модулей. Новая модификация является восьмиканальным прибором. Впервые в линейке продукции ОВЕН применены скоростные аналоговые входы. Модуль измеряет сигналы 0-5 мА, 0-20 мА, 4-20 мА, 0-10 В с частотой обновления информации на всех каналах до 200 Гц.
Обладая рядом преимуществ, МВ110-8АС не имеет отличий от МВА8 по эксплуатации и структуре программирования. Новые приборы можно применять вместо существующих модулей МВА8.
МВ110 являются развитием существующей линейки модулей ввода и имеют следующие особенности:
1. Питание от ~220 В или =24 В
2. Компактный корпус на DIN-рейку
3. Съемные клеммы
4. Расширенный диапазон рабочих температур от -10 до +55 °С.
5. 8 скоростных аналоговых входов
6. Эффективные алгоритмы фильтрации измерений
7. Встроенный источник питания датчиков =24 В, 180 мА
8. Общий конфигуратор для всех моделей линейки Мх110
9. Удобный способ восстановления заводских сетевых настроек
Новая линейка модулей ввода/вывода закрывает широкий диапазон задач. Модули Мх110 могут применяться совместно со всеми моделями ПЛК ОВЕН или контроллерами других производителей, а также со SCADA-системами.
Информация о новинке и других модулях ввода представлена на сайте компании www.owen.ru
В настоящий момент первая партия модулей МВ110-8АС доступна для тестирования. Заявки на тестирование принимаются по e-mail: mx110@owen.ru. Количество модулей ограничено.
Цена прибора:
МВ110-220.8АС 4484 руб.
МВ110-24.8АС 4484 руб.

Российское производственное объединение ОВЕН™ работает на рынке контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации технологических процессов с 1991 года. ОВЕН™ осуществляет полный цикл изготовления приборов от разработки до серийного изготовления и сервисного обслуживания. Среди наших клиентов – предприятия энергетики, авиастроения и пищевой промышленности, структуры жилищно-коммунального хозяйства и научно-исследовательские институты. Вся продукция ОВЕН™ сертифицирована, измерители внесены в Госреестр средств измерения.

Контактная информация:
www.owen.ru