Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Регистратор данных ускорений по трем осям MR450 от Micronor
  01.04.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Регистратор данных ускорений по трем осям MR450 от Micronor

Регистратор ускорений по 3 осям MR450 от Micronor – компактное автономное устройство, предназначенное для сбора данных, позволяющих оценить воздействия, которым подвергались дорогостоящие грузы в ходе транспортировки, высокотехнологичное промышленное оборудование в гарантийный период и арендованная техника в процессе эксплуатации.
Устройство размещено в алюминиевом корпусе со степенью защиты IP65, позволяющем прочно закрепить его на контролируемом объекте. Регистратор имеет встроенный USB порт, посредством которого производится регистрация измеренных ускорений на флеш-накопитель. Настройки параметров регистрации позволяют установить режим записи и пороговые значения ускорений отдельно для каждой оси, при превышении которых производится запись текущих измерений.
Один комплект из двух элементов питания типа АА обеспечивает автономную работу устройства до 2 лет.
Также на флеш-накопитель, на который ведется регистрация данных, записаны настройки регистратора и программное обеспечение отображения сохраненной информации.
После доставки груза получателю, завершения гарантийного периода и т.д. регистратор может быть легко демонтирован и использован вновь при очередной отправке груза или запуске нового оборудования в работу на гарантийный период.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717