Пресс-центр / Новости / «Элком-Электро» - участник выставки «Cabex 2014».
  04.03.14  |   Написать письмо ООО Элком-Электро

«Элком-Электро» - участник выставки «Cabex 2014».

Компания «Элком-Электро» примет участие в 13-й международной выставке Cabex 2014, которая пройдет в КВЦ «Сокольники» c 11 по 14 марта 2014 года.

Компания «Элком-Электро» является постоянным участником выставки Cabex и 2014 год не станет исключением. В этом году наша Компания участвует в форуме под девизом «Мы предоставляем преимущества». И это неслучайно: за 22 года работы на рынке поставок электротехники и светотехники мы накопили значительный опыт, сформировав свой индивидуальный, профессиональный подход к каждому Клиенту. Именно о преимуществах взаимодействия с Компанией и расскажет наша команда на стенде.
Конечно, мы уделим внимание и новинкам в ассортименте Компании, например, группе огнестойких кабелей: ППГнг(А)-HF, ППГнг(А)-FRHF, ВВГнг(А)-LSLTx, ВВГнг(А)-FRLSLTx, которые соответствуют самым строгим требованиям пожаробезопасности.
Отдельное внимание будет уделено тому факту, что Компанией «Элком-Электро» сформировано комлексное предложение для наших Клиентов – представителей монтажных организаций (прокладка кабельных линий), которое включает в себя кабеленесущие системы ведущих производителей DKC и Остек, клеммники Wago, кабельные муфты, наконечники и инструмент известной марки КВТ и арматуру ИЭК.
Так же мы расскажем о широком ассортименте и новинках в категориях автоматики, светотехнической продукции. В 2013 году компания «Элком-Электро» получила официальный статус партнера у таких Производителей как Legrand, ABB, Led Effect, Белый свет 2000.
На выставке будет представлено собственное подразделение по сборке электрощитового оборудования. Благодаря производственным мощностям и специалистам, которые прошли обучение и постоянно повышают свою квалификацию, у Компании есть все необходимое для реализации любых по сложности проектов, начиная от типовых конструкций и заканчивая эксклюзивными проектами. При сборке НКУ используются комплектующие известных производителей. Все это является гарантией высокого качества собранной продукции.
Мы подготовили интересные предложения для наших потенциальных Клиентов и готовы обсудить все детали предстоящего сотрудничества, ответить на все интересующие вопросы.
Приходите на выставку Савех и обязательно посетите стенд «Элком-Электро» № А233, мы будем рады Вам!