Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Новые медицинские адаптеры серии GSM18 (18 Вт), GSM25 (25 Вт) и GSM36 (36 Вт) от компании Mean Well
  11.02.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новые медицинские адаптеры серии GSM18 (18 Вт), GSM25 (25 Вт) и  GSM36 (36 Вт) от компании Mean Well
После выпуска адаптеров для медицинского применения серий GSM40A/60A (40/60 Вт) компания Mean Well продолжает развитие линейки данной продукции и представляет новые серии адаптеров мощностью от 18 до 36 Вт: GSM18 (18 Вт), GSM25 (25 Вт) и GSM36 (36 Вт). Данные адаптеры соответствуют международным стандартам безопасности для применения в медицинском оборудовании (уровень 2*MOPP), т.е. могут быть использованы в оборудовании, имеющим непосредственный контакт с пациентом.
Адаптеры серий GSM18, GSM25 и GSM36 имеют низкие значения тока утечки (менее 500 мкА).
Адаптеры имеют несколько вариантов исполнения: с вилкой, соответствующей европейским стандартам (тип E), американским стандартам (тип U) и с входным разъемом в соответствии со стандартом IEC320-C8 (тип B).
Серии GSM18, GSM25 и GSM36 имеют высокий КПД (88%). Кроме этого, адаптеры имеют низкое значение потребления без нагрузки (менее 0,1 Вт) и соответствуют современным требованиям по энергосбережению, в том числе, ErP step 2 (Level V) и EISA 2007.
Адаптеры серий GSM18, GSM25 и GSM36 имеют входное напряжение 80-264 В. Модельный ряд адаптеров представлен в широком диапазоне выходных напряжений (от 5 до 48 В), что обеспечивает потребности практически любого стандартного медицинского оборудования.
Адаптеры имеют класс изоляции II (заземление не требуется) и малогорючий пластиковый корпус, соответствующий типу UL 94V-0 , что обеспечивает надежную защиту пользователя от воздействия электрического тока.
Адаптеры серии GSM18, GSM25 и GSM36 имеют следующие стандартные возможности: наличие светодиодного индикатора, отображающего состояние включения адаптера, защита от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения.
Адаптеры имеют сертификаты UL, CUL, TUL, CB, FCC и CE, IEC/EN60601-1-11, ANSI/AAMI ES60601-1-11.
Область применения данной продукции: медицинское оборудование (в том числе, и для бытового применения), а также прочие системы, имеющие повышенные требования по энергосбережению.

Технические характеристики:

•Входное напряжение – 80-264 В
•Соответствие международным стандартам безопасности для применения в медицинском оборудовании (уровень MOPP)
•Ток утечки менее 50 мкА
•Потребление без нагрузки менее 0,1 Вт
•Соответствие ErP step 2 (Level V) и EISA 2007
•Вилки: в соответствии с европейским стандартом (тип E), американским стандартом (тип U) и в соответствии со стандартом IEC320-C8 (тип B)
•КПД 88%
•Естественное охлаждение
•Диапазон рабочих температур от -25 ºС до +60 ºС
•Защита: от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения
•Корпус UL 94V-0