Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Новые источники питания серии ERP-350 от компании Mean Well
  17.01.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новые источники питания серии ERP-350 от компании Mean Well

Компания Mean Well представляет новую серию источников питания в закрытом корпусе мощностью 350 Вт – ERP-350, предназначенные для питания светодиодных табло и дорожных знаков.
Источники питания серии ERP-350 имеют особую конструкцию отверстий для отвода тепла, которая обеспечивает защиту от дождя. Также данная серия источников питания частично залита компаундом, что обеспечивает дополнительную защиту компонентов источника питания от пыли и влажности. Источники питания имеют устойчивость к вибрации 3g
Источники питания серии ERP-350 имеют диапазон входных напряжений 180-264 В и выходные напряжения 24 В, 36 В и 48 В.
Серия ERP-350 имеет КПД до 90% и могут работать при температурах от -30 до 40°С при полной нагрузке при естественном охлаждении.
Источники питания серии ERP-350 имеет защиту от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения и перегрева. Также, данные источники питания имеют функцию подстройки выходного напряжения (±10%).
Основные области применения источников питания серии ERP-350: светодиодные табло, ленты, декоративное освещение.

Технические характеристики:

•Диапазон входных напряжений: 180-264 В
•Частичная заливка компаундом
•КПД до 90%
•Подстройка выходного напряжения (±10%)
•Естественное охлаждение
•Диапазон рабочих температур: -30…+60 ºС
•Защита от: короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения, перегрева
•Светодиодный индикатор включения
•Сертификаты: IEC60950-1, UL60950-1, CQC, GB4943.1(в рассмотрении)
•Параметры (ДхШхВ): 220.4х30х48 мм.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
авитон-спб.рф