Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Узкий источник питания на DIN-рейку 75 Вт от Mean Well
  17.07.13  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Узкий источник питания на DIN-рейку 75 Вт от Mean Well

Компания Mean Well продолжает расширять семейство узких источников питания для установки на DIN-рейку. В дополнение к существующим сериям SDR-120 (120 Вт), SDR-240 (240 Вт), SDR-480 (480 Вт), SDR-960 (960 Вт), производитель представляет новую серию SDR-75 мощностью 75 Вт. В отличие от предшествующих моделей серии DR-75, источники серии SDR-75 имеют более узкий корпус (32 мм), более высокий КПД и более широкий диапазон рабочий диапазон температур.
Новая серия имеет диапазон входных напряжений 88-264 В. Современная высокоэффективная схемотехника обеспечивает высокий КПД (до 90%) и возможность работы при полной нагрузке с естественным охлаждением до +55/+60°С в зависимости от модели (и до +70°С при соответствующем снижении мощности). Кроме этого, источники питания серии SDR-75 могут выдерживать перегрузку до 150% в течение 3 секунд.
Серия SDR-75 имеет защиту от перегрузки с постоянным токоограничением, которая подходит для таких типов нагрузок, как индуктивная и емкостная.
Источники питания серии SDR-75 оснащается следующими стандартными функциями: защита от короткого замыкания, от перенапряжения и от перегрева, подстройка выходного напряжения (100–116%) с передней панели и наличие светодиодного индикатора на передней панели.
Все источники питания имеют сертификаты UL, CUL, CB, TUV, а также соответствуют всем стандартам по электромагнитной совместимости для тяжелой промышленности (EN61000-6-2).
Приложения, в которых могут найти свое применение новые источники - это системы управления производственными процессами, оборудование для изготовления полупроводников, промышленная автоматика и другие системы, где требуется низкий шум или отсутствие вентилятора.

Технические характеристики:
•Узкий корпус – ширина 32 мм;
•Входное напряжение: 88 – 264 В
•КПД 90%;
•Перегрузка до 150% в течение 3 сек;
•Защита: короткое замыкание, перегрузка (токоограничение, отключение через 3 сек), перенапряжение, перегрев;
•Естественное охлаждение;
•Установка на DIN-рейку TS-35/7.5 или /15;
•Сертификаты UL/ CUL/ TUV/ CB/ CE;
•Размеры: 32x 125.2x 102 мм.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
авитон-спб.рф