Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Двигатель EC-4pole 32 HD для жестких условий эксплуатации от maxon motor
  13.05.13  |   Написать письмо АВИТОН

Новый бесколлекторный мотор EC-4pole 32 HD является увеличенной версией EC 22 HD, уже зарекомендовавшего себя решения для работы в сложных условиях.
Увеличенный диаметр позволяет использовать четырехполюсный ротор и добиваться большего момента на выходе. Мотор представлен в двух версиях: для применения на воздухе и с погружением в масло (мощностью 220 и 480 Вт соответственно); поставляется в двух исполнениях: с датчиками Холла и без них. Оснащение двигателя энкодером не предусмотрено.
EC-4pole 32 HD – идеальное решение для применений с широким температурным диапазоном, высоким уровнем вибраций или в вакууме. Таким образом, двигатель может быть востребован не только на рынке геофизики, но и в аэрокосмических применениях.
При необходимости использования редуктора maxon motor предлагает GP 32 HD, мощный и устойчивый к внешним воздействиям планетарный редуктор. В данный момент редуктор доступен только в погружном исполнении.

Параметры двигателя:
- Диаметр 32 мм
- Номинальное напряжение 48 В
- Номинальный момент до 916 мНм
- Номинальная скорость до 6090 об/мин
- Высокая радиальная нагрузка 100 Н
- Рабочая температура от -55 до +200°C
Оснащен датчиками Холла

Параметры редуктора:
- Диаметр 32 мм
- 1-5 ступеней
- Номинальный момент до 8 Нм
- Кратковременный момент до 24 Нм
- Входная скорость до 8000 об/мин

Условия работы:
- Температура окружающей среды до +200°С
- Давление до 1700 бар (25’000 psi)
- Погружение в масло
- Вибрации до 25 g
- Удары до 1000 g

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
авитон-спб.рф