Пресс-центр / Новости / АВИТОН: AC/DC преобразователи открытого исполнения EPS-15
  08.02.13  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: AC/DC преобразователи открытого исполнения EPS-15

После выхода энергосберегающих AC/DC преобразователей открытого исполнения EPS-25, EPS-35, EPS-45, EPS-65, ELP-75, EPP-100, EPP-150, и EPP-300 компания Mean Well представляет новую серию источников питания - EPS-15 (15 Вт). В сравнении с аналогичными источниками питания предыдущего поколения EPS-15 имеет меньшие размеры (63.5x45.7 мм). КПД источников питания серий EPS-15 увеличен на 2-8%. Потребление на холостом ходу также снижено: менее 0,3Вт.
Используя высокоэффективную схемотехнику, источники питания серий EPS-15 обеспечивают КПД до 85%. Таким образом, они могут работать с естественным охлаждением при температурах от -30 до +70°С, что требуется при работе в закрытых корпусах. Защитные функции включают в себя защиту от короткого замыкания, от перегрузки и перенапряжения. Кроме того, низкий уровень потребления без нагрузки (не более 0,3 Вт) позволяет разработчикам систем соответствовать требованиям ErP.
Источники питания сертифицированы по требованиям UL/CUL/TUV/CB/CE, что гарантирует безопасность их использования.
Области применения этих источников питания включают в себя промышленную автоматизацию, электротехническую промышленность и другие области, требующие высокой энергоэффективности.

Технические характеристики:

•компактный размер 1.8” x 2.5”;
•потребление на холостом ходу: менее 0.3Вт;
•КПД до 85%;
•диапазон входных напряжений: 85-264 В;
•высота корпуса 24 мм;
•естественное охлаждение;
•защита от: короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения;
•соответствие требованиям UL/CUL/TUV/CB/CE;
•размеры (ДхШхВ): 63.5x 45.7x 24 мм.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
авитон-спб.рф