Пресс-центр / Новости / Срочные автомобильные перевозки кабеля по всей России!
  25.10.12  |   Написать письмо ООО Transport ASG

Срочные автомобильные перевозки кабеля по всей России!

Уважаемый партнёр! Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества по доставке КПП транспортом компании ASG.

О компании: “ASG” Ltd. – транспортно - логистическая компания, занимающаяся автомобильными грузовыми перевозками по России. Со дня основания, руководство компании считает, квалифицированный персонал и только современные технологии конкурентным преимуществом в достижении и сохранении лидерства в сфере доставки.

Услуги: Основная специализация ASG – междугородние перевозки грузов по России автомобилями грузоподъемностью 20 тон. А также мы разработали комплексное решение по доставке отдельных типов барабанов.

Клиенты: В настоящее время компании ASG доверяют свои грузы десятки постоянных клиентов, среди которых лидирующие предприятия кабельной, строительной, химической промышленности, крупнейшие оптовые компании и представители среднего бизнеса.

Почему выбирают ASG?
Главный принцип: закрепление клиента за определенным менеджером – кроме корпоративной ответственности, появляется ответственность персональная; Вы всегда сможете решить все вопросы с конкретным человеком.
Скорость выполнения заказов: это результат многолетней стабильной работы.
Ценообразование: гибкая финансовая политика, система специальных предложений, предоставление бесплатных консультаций;
Оформить заказ и ответить на все возникшие вопросы
вам поможет
ваш персональный менеджер в ASG