Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Экономичные светодиодные источники питания для систем внутреннего освещения от Mean Well – серии APV/APC-25/35
  06.08.12  |   Написать письмо АВИТОН

Компания Mean Well расширяет линейку экономичных светодиодных источников питания без корректора коэффициента мощности. После выпуска серии APV/APC-12/16 Mean Well представляет новые серии источников питания в закрытом пластиковом корпусе мощностью 25 Вт и 35 Вт - APV/APC-25/35. Новые источники выполнены в двух вариантах на выбор: серия APV для работы в режиме постоянного напряжения и серия APC для работы в режиме постоянного тока.

Построенные с использованием современной схемотехники, новые источники питания с универсальным входным напряжением 90-264 В, имеют КПД до 84%. Также они могут работать в диапазоне температур от -30 до +70оС с естественным охлаждением. Источники серии APV/C-25 выполнены без заполнения теплопроводящим компаундом, тогда как APV/C-35 частично заполнены теплопроводящим компаундом, что обеспечивает общую пыле-и влагозащищенность этих источников и лучший отвод тепла.

Источники имеют степень защиты IP30 и рекомендуются для применения в системах внутреннего светодиодного освещения.

Источники питания имеют защиту от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения.

Наиболее подходящие применения для этой серии источников питания: системы внутреннего освещения, декоративная подсветка, светодиодные дисплеи и др.

Технические характеристики:
•Универсальное входное напряжение 90…264 В;
•Режим работы: постоянное напряжение (серия APV), постоянный ток (серия APC);
•Пластиковый корпус с уровнем огнестойкости 94V-0;
•КПД 84%;
•Естественное охлаждение;
•Класс изоляции II, без заземления;
•Защиты: от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения;
•Сертификат CE;
•Габариты (ДxШxВ): 84x 57x 29,5 мм.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717