Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Светодиодный источник тока PLD-16 от Mean Well
  02.07.12  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Светодиодный источник тока PLD-16 от Mean Well

Mean Well расширяет линейку светодиодных AC/DC источников питания, работающих в режиме постоянного тока и обладающих коррекцией коэффициента мощности. Вслед за серией PLD-25 (25 Вт) был выпущен источник с более низкой мощностью - PLD-16 (16 Вт), отвечающий требованиям, предъявляемым к системам внутреннего и декоративного освещения. Благодаря упрощенной одноступенчатой схеме коррекции коэффициента мощности, требуемый коэффициент (PF>0,9) достигается более экономичным образом.

Серия PLD-16 может работать с номинальным напряжением 115 В или 230 В переменного тока. Источник имеет один выход постоянного тока, обладает КПД до 86%, диапазон рабочих температур составляет -30…+50оС при естественном охлаждении. Все серии частично заполнены теплопроводящим компаундом (уровень защиты IP30), что обеспечивает защиту платы от влаги, пыли и перегрева. Вход подключается при помощи двух проводов с двойной изоляцией (класс II, без заземления), корпус выполнен из пластика и обладает уровнем огнестойкости 94V-0, благодаря чему обеспечивается защита от удара электрическим током. Кроме того, источники соответствуют стандартам UL8750, EN61347-2-13, и EN62384, отвечают требованиям к системам освещения CE и FCC, благодаря чему могут с успехом использоваться для внутреннего или декоративного освещения.

Технические характеристики:
• Входной диапазон напряжения переменного тока 90~135 В или 180~295 В
• Встроенная коррекция коэффициента мощности
• Выход постоянного тока: 350мA/700мA/1050мA/1400мA
• Высокий КПД до 86%
• Естественное охлаждение
• Пластиковый корпус, уровень огнестойкости UL94V-0 / класс защиты IP30
• Класс II, без заземления
• Защита от: короткого замыкания / перегрева
• Отвечают требованиям: UL8750, ENEC EN61347-2-13, EN62384, CE, FCC
• Габариты (ДxШxВ): 84x 57x 29,5 мм.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710