Пресс-центр / Новости / ООО Радиоэлком
  17.10.08  |   Написать письмо ООО Радиоэлком

ООО Радиоэлком

ООО Радиоэлком – производитель и поставщик силовых полупроводниковых приборов и законченных решений для силовой электроники в целом. Мы производим и поставляем для наших клиентов силовые полупроводниковые приборы марки SEMPO Electronics. В числе наименований продукции можем представить следующие:

• Диоды 5-10000А, 200-6500В.
• Тиристоры 5-6500А, 200-6500В.
• Силовые модули 50-1200А, 600-2400В.
• Твердотельные реле до 800А, 240-660В.
• Выпрямительные мосты до 1200А, 600-2400В.
• IGBT модули до 400А, 600-1200В.
• Сварочные выпрямители 200-1500А.
• Охладители воздушные и водяные.
• Готовые законченные Силовые Решения.

Продукция SEMPO по результатам тестирования, аналогична продукции отечественных производителей «Электровыпрямитель» и «Протон-Электротекс» и др. Основное наше конкурентное преимущество:

-Разработка и Изготовление силовых полупроводников по техническим условиям заказчика, ориентированное на потребности и объемы производства.
- Инновационное производство бюджетных , конкурентноспособных СПП , что является неотъемлемой частью оптимизации производственных поставок .

Наши производственные мощности рассчитаны на то, чтобы полностью обеспечить силовыми полупроводниками Ваше производство. Мы ценим доверительные отношения с партнерами, прозрачность сделок и длительное сотрудничество. Если Вам тоже близко такое ведение дел, мы всегда сможем договориться о взаимовыгодном плодотворном сотрудничестве, а наши технические специалисты обязательно подберут для Вас необходимые в вашем производстве приборы.
Наши изделия более 5-ти лет используют производители оборудования для РАО ЕЭС, ГАЗПРОМ, РЖД, предприятий нефтехимической и металлургической промышленности.
Чтобы получить более подробную информацию о нас и о нашей продукции, можете получить на нашем официальном сайте http://www.radioelcom.ru/ или оставить запрос на нашем сайте по адресу http://www.radioelcom.ru/form.php. Ни один запрос не останется без ответа.