Молниезащита
Инструмент и принадлежности - Другое
Электротехника / Инструмент и принадлежности / Другое / Сварочный стол ССПЛ 2.0 для пластиковых листов
Продам
Куплю
21:03  18.11.18   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 01.03.21 00:00   |   Просмотров: 325
Название:

Сварочный стол ССПЛ 2.0 для пластиковых листов

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 ССПЛ 2.0

Сварочный станок для пластиковых листов
1
от 400000
Фото: Сварочный стол ССПЛ 2.0 для пластиковых листов
Описание ,
характеристики,
параметры:
Сварочный стол ССПЛ 2.0 предназначен для сварки листов из полимерных материалов (ПЭ, ПП, ПВХ, ПВДФ и т.п) шириной до 2 метров и толщиной до 12 мм*. Доступные виды соединения: стыковое, угловое 90 гр. и «круговая сварка». Станок оснащен механическим приводом, т.е. все операции выполняются вручную (сведение/разведение кареток, зажим листов, подача нагревательного элемента в зону сварки).

Механизм подвижной каретки обеспечивает равномерное плоско-парралельное перемещение листов и позволяет добиться равномерного усилия по всей длине свариваемого листа. Цифровая регулировка температуры позволяет устанавливать сварочную температуру с точностью до 1 градуса, а электронное отображение усилия позволяет отслеживать сварочное давление в режиме «реального времени» для получения сварочного соединения высочайшего качества.

Рама станка оснащена поворотными колесами со стопорами для обеспечения подвижности станка и окрашена порошковой краской для долговременной эксплуатации.

Для работы на станке достаточно 1 оператора.

Использование стыкового сварочного станка позволят увеличить производительность в 2-2,5 раза в сравнении с экструзионной сваркой. Так, для сварки экструдером необходимо выполнить ряд операций для обеспечения высокого качества соединения (удаление оксидного слоя, снятие фаски, выполнение прихваточного шва), при сварке полимерных листов на сварочном столе необходимо лишь закрепить их зажимами.

Сварочные швы, выполненные на стыковочном станке обладают рядом преимуществ в сравнении с экструзионными в том числе обладают более высокой прочностью, герметичностью и имеют эстетичный внешний вид. Сварочные швы соответствуют действующим национальным и международным стандартам (в том числе DVS). Прочность полученного соединения достигает до 100% от прочности основного материала.

Станок может быть дооснащен системой загиба листов для механизации процесса сворачивания листов для выполнения «круговой сварки» при производстве цилиндрических емкостей,воздуховодов и других элементов вентиляции из ПП или ПВХ, а также других изделий.

Гарантия на сварочный станок составляет 12 месяцев.
Компания:
ССПЛ
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Описание
Профиль деятельности - Производство
ССПЛ – российская компания, производящая качественное оборудование для сварки пластиковых листов, а также их подготовки и обработки при изготовлении изделий из полимерных материалов. В настоящий момент ассортимент выпускаемой нами продукции состоит из аппаратов для стыковой сварки пластиковых листов применяемых при изготовлении конструкций из полипропилена, ПВХ, полиэтилена, ПВДФ и др. Гибочных станков для листов и полимерных термопластичных материалов, а также увеличение ассортимента аппаратов стыковой сварки за счет введения новой линейки столов с пневматическими прижимами. Применение пневматических прижимов позволит увеличить диапазон свариваемых листов по толщине материала. Все выпускаемые столы осуществляет как стыковую сварку полипропиленовых и полиэтиленовых листов, так и сварку полипропиленовых или листов из других полимерных материалов под углом 90°, а также сварку «вкруг» или «круговую» сварку для изготовления цилиндров из пластиковых заготовок
 
Продам (1)  |   Статьи (1)
Контактное лицо:
Миронов Николай
Телефон: +7(495)1500183
Email: Написать письмо
Другие заявки из раздела:
Уголки для стекла, зеркал, металла
Уголки для стекла, зеркал, металла
:
Предлагаем уголки для транспортировки изделий из стекла, зеркала, крашенного металла и тп. Производим 3 размера: - для изделий толщиной до 2 мм - для изделий толщиной от 3 до 5 мм - для изделий толщиной от 6 до 10 мм. Цены и условия поставки можно уточнить
Уголки защитные для стекла, зеркал, крашенного металла
Уголки защитные для стекла, зеркал, крашенного металла
:
Предлагаем уголки для транспортировки изделий из стекла, зеркала, крашенного металла и тп. Производим 3 размера: - для изделий толщиной до 2 мм - для изделий толщиной от 3 до 5 мм - для изделий толщиной от 6 до 10 мм. Цены и условия поставки