Молниезащита
Строительство
Статьи / Строительство / Преимущества покупки бетона напрямую у завода
  18.01.23  |  

Преимущества покупки бетона напрямую у завода

Бетон – востребованный материал, без которого не обходятся строительные работы. Но чтобы результат их проведения оказался долговечным, важно использовать качественную бетонную смесь. При выборе бетона следует ориентироваться на такие его характеристики:



  • марка;

  • подвижность готовой смеси;

  • морозоустойчивость (коэффициент);

  • уровень водонепроницаемости.


Также следует уделить внимание классу прочности на сжатие.


Все перечисленные выше параметры должны быть указаны в паспорте, который прилагается к купленной бетонной смеси. Его наличие – обязательное условие. В противном случае качество продукции должно насторожить и от ее приобретения желательно отказаться.


На прочность и плотность материала оказывает влияние количество цемента в его составе. Также в смесь могут быть добавлены присадки, пластификаторы, помогающие улучшить качество.


Состав бетона – вариативная величина. Вид и количество компонентов в нем зависят от назначения смеси, а также предъявляемых к ней требований со стороны клиента, вида строительного объекта, где он будет использоваться.


Где приобрести качественный бетон


Чтобы приобрести хороший бетон, необходимо покупать его напрямую у завода производителя. Например, на сайте https://dolgoprudnyi.mosavtobeton.ru/ сети бетонных заводов MosAvtoBeton можно ознакомиться с доступными вариантами, а затем оформить заказ.


Почему нужно покупать у производителя


Заводы, которые дорожат своей репутацией, ничего не скрывают от покупателей. Поэтому всегда можно приехать на производственное предприятие и лично увидеть процесс изготовления. Кроме этого, при таком сотрудничестве исключен недолив, а бетон реализуется, изготовленный в строгом соответствии с ГОСТом.


У многих производственных компаний имеется собственный парк миксеров, что исключает возможные задержки в обслуживании. Важный плюс покупки бетонной смеси у производителя – возможность получить гарантию качества. Также среди преимуществ такого сотрудничества необходимо выделить следующие:



  • Доступная стоимость. Цены от производителя ниже, чем у продающих аналогичную продукцию посредников.

  • Предоставление дополнительных услуг. Если завод имеет собственную лабораторию, можно заказать проведение оценки качества бетона или же его изготовление с определенным составом.

  • Сервис на высоком уровне. Завод доставляет бетонную смесь на объект собственным транспортом.


Постоянные клиенты производственных предприятий могут рассчитывать на получение хороших скидок на будущие покупки.



Другие статьи:

Какая керамическая плитка Kerama Marazzi впишется в интерьер в скандинавском стиле?
Душевая с поддоном из плитки