Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Шкафы контроля и управления водозаборными скважинами
Продам
Куплю
16:42  06.05.22   |  Предлагаю   |   Статус: Актуальна до 30.05.23 00:00   |   Просмотров: 3
Название:

Шкафы контроля и управления водозаборными скважинами

Фото: Шкафы контроля и управления водозаборными скважинами
Описание: Линейка шкафов высокой заводской готовности предназначена для контроля и управления водозаборными скважинами и является бюджетным решением по автоматизации водозаборных скважин: автоматизации (регулированию) процесса подъема воды и учету потребляемой электроэнергии.

Базовым элементом шкафов контроля и управления водозаборными скважинами является промышленный контроллер DevLink-C1000®. Данный контроллер поддерживает широкий спектр открытых протоколов обмена данными, что позволяет легко интегрировать ШУВС практически в любую информационно-управляющую систему.
Контроллер DevLink-С1000 включен в реестр российской промышленной продукции Минпромторга РФ (ПП РФ от 17 июля 2015 г. N 719) под номером 3478.

Программное обеспечение Система реального времени контроллеров DevLink-С1000 включено в реестр отечественного ПО Минцифры РФ под номером 5769.


Контроллер DevLink-С1000 включен в реестр российской промышленной продукции Минпромторга РФ (ПП РФ от 17 июля 2015 г. №719) под номером 3478.

Программное обеспечение Система реального времени контроллеров DevLink-С1000 включено в реестр отечественного ПО Минцифры РФ под номером 5769.

Основные функции ШУВС
• Автоматическое управление скважинным насосом
• Автоматизированный опрос приборов учета, преобразователя частоты (ПЧ) и др. устройств
• Технический и коммерческий (опционально) учет электроэнергии
• Учет моточасов, учет воды, гибкое изменение параметров насоса в зависимости от времени суток, смс-рассылка
• Визуализация данных, собранных с приборов учета и «физических» датчиков на сенсорной панели, установленной на двери шкафа
• Передача оперативных и архивных данных на верхний уровень как по проводным (Ethernet), так и по беспроводным (GSM) каналам связи, в том числе на АРМ с установленной SCADA КРУГ-2000®
• Автоматический контроль диагностического состояния оборудования шкафа (самодиагностика) с передачей этой информации на верхний уровень.

Линейка включает в себя шкафы для одиночных скважин (базовая модель) и шкафы для многоскважинных систем (до 3 скважин). Заказать модель под конкретные задачи можно по опросному листу на сайте НПФ «КРУГ» – Шкафы контроля и управления водозаборными скважинами.
Компания:
ООО КРУГ, научно-производственная фирма
ООО КРУГ, научно-производственная фирма
Регион: Россия, Пензенская обл., Пенза
Адрес: ул. Германа Титова, 1
Описание
Профиль деятельности - Производство
«КРУГ» – научно-производственная фирма, создана в 1992 г., одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. НПФ «КРУГ» – разработчик и поставщик современных комплексных систем автоматизации и отраслевых решений: • АСУ «под ключ» (АСУ ТП, АСКУЭ, АСКУТ, АСКУГ, АСОДУ и другие) • Программно-технические комплексы (для интеграторов) • Программное обеспечение • Пультовые конструкции.
 
Продам (38)  |   Предлагаю (62)  |   Новости (448)  |   Статьи (2)
Контактное лицо: Серебряков Игорь
Телефон: +7(8412)499775
Email: Написать письмо market@krug2000.ru
Другие услуги из раздела:
Ассортимент «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» пополнился противопожарными шкафами и изделиями из металла для широкого применения
Ассортимент «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» пополнился противопожарными шкафами и изделиями из металла для широкого применения
Теперь наши клиенты смогут как приобрести необходимые изделия, так и включать их в состав комплексных проектов. ООО «ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» предлагает шкафы различной модификации для
«ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» — комплекс решений для вашего бизнеса в текущих реалиях.
«ЭЛЕКТРОФФ-ИНЖИНИРИНГ» — комплекс решений для вашего бизнеса в текущих реалиях.
Рынок лихорадит. Ситуация меняется каждый день. И каждый день предприятия и компании задаются вопросом: что делать? Выход один — искать новые возможности! Использовать аналогичные продукты — адекватные и качественные. Принимать
Утилизация реактивов в Новосибирске
Утилизация реактивов в Новосибирске
Организация на постоянной основе готова утилизировать химию, утилизируем на безвозмездной основе химические реактивы, закупает любые химические реактивы с истекшим сроком годности с целью дальнейшей переработки и использованием для внутренних потребностей нашим предприятием.