Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Ремонтные работы
Продам
Куплю
11:34  28.03.19   |  Предлагаю   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 01.04.20 00:00 )   |   Просмотров: 190
Название:

Ремонтные работы

Фото: Ремонтные работы
Описание: Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Кирпичная печь, в сравнении с камином, считается более сложным устройством, так как может служить не только для обогрева помещения, но и для приготовления пищи. Из-за интенсивности ее использования, время от времени, требуется услуга «ремонт печи из кирпича».
Внутри печи и дымохода накапливается сажа, которую периодически нужно удалять. Кладка постоянно подвергается перепадам температур и может потрескаться. Из-за этого тяга становится слабой и печь перестает исправно выполнять свои функции. В некоторых случаях такие неисправности могут стать причиной пожара или отравления продуктами горения.
Кирпичные печи подвергаются большим эксплуатационным нагрузкам. На них воздействует высокая температура, из-за чего различные элементы начинают разрушаться. Раствор из швов со временем высыпается и прочность кирпичной кладки ослабевает.
Срочный ремонт требуется при следующих признаках:
- Дым начал попадать в помещение;
- Тяга стала слабой, недостаточной для полноценной работы;
- Появились трещины на кирпичной кладке.
При обнаружении вышеперечисленных признаков, следует вызвать печника для выполнения ремонта. В некоторых случаях не обойтись без демонтажа поврежденных элементов конструкции. Чтобы долго не искать хорошего мастера, позвоните по номеру телефона, указанному на нашем сайте. Мы вышлем к вам проверенного и опытного специалиста.
Компания:
ООО "БРАВО-Печкин"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 24
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Компания \\\\\\\"БРАВО-Печкин\\\\\\\" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Наш ресурс даст возможность выбрать интересующий Вас кирпичный камин или печь, а также воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые имеют уникальный опыт в этой области. Можем предложить разнообразные аксессуары и комплектующие от производителей, которые известны в России и Европе. Общие проекты, готовые модели и проекты по индивидуальному заказу – всё станет возможным при сотрудничестве с нами. Обычно в этом месте принято упоминать, что работы будут выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене.
 
Предлагаю (28)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(908)3085809
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Демонтажные работы
Демонтажные работы
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. В доме есть старая печь, которая уже много лет не используется либо используется редко, так как не соответствует
Кладка банных печей
Кладка банных печей
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Большинство из нас грезит о настоящей русской бане в своем доме или на дачном участке. Ведь она не только
Печь «РУССКАЯ» совмещенная
Печь «РУССКАЯ» совмещенная
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Выбирая источник тепла для наших загородных домов, мы, несмотря на эволюцию отопительных систем, по-прежнему