Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Кладка каминопечей.
Продам
Куплю
11:24  28.03.19   |  Предлагаю   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 01.04.20 00:00 )   |   Просмотров: 183
Название:

Кладка каминопечей.

Фото: Кладка каминопечей.
Описание: Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Каминопечь снаружи выглядит как камин, но внутри имеет многочисленные дымооборотные каналы, наподобие печных. Известный издавна отопительный прибор, по сути представляющий собой удачный гибрид камина и печи. Самая правильная печь в плане дизайна и отопления. Обязательное условие - работа в двух режимах (режим печи и режим открытого камина). Каминопечи популярны во всем мире. Они совмещают в себе функции отопительного устройства и очага с открытым пламенем. Служат великолепным украшением интерьера, благодаря своему современному дизайну. Конструкция каминопечей включает в себя кирпичный корпус, который устанавливается на отдельном фундаменте и подключается к дымоходу. Дверцы изготавливаются обычно из жаропрочного стекла. Изнутри топочная камера защищена жаропрочными шамотными кирпичами. Наружная поверхность украшается керамическими кирпичами, изразцами или частично природным или искусственным камнем. Так талькохлоритный камень, используемый для декорирования, не накаляется, а испускает при нагревании лишь приятное тепло.
Компания:
ООО "БРАВО-Печкин"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 24
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Компания \\\\\\\"БРАВО-Печкин\\\\\\\" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Наш ресурс даст возможность выбрать интересующий Вас кирпичный камин или печь, а также воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые имеют уникальный опыт в этой области. Можем предложить разнообразные аксессуары и комплектующие от производителей, которые известны в России и Европе. Общие проекты, готовые модели и проекты по индивидуальному заказу – всё станет возможным при сотрудничестве с нами. Обычно в этом месте принято упоминать, что работы будут выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене.
 
Предлагаю (28)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(908)3085809
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Камин встроенный (утопленный) в стену
Камин встроенный (утопленный) в стену
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Встроенный камин, как следует из его названия, встраивают в стенную нишу или в колонну.
Камин угловой
Камин угловой
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Угловой является одним из наиболее популярных и красивых видов камина. Расположение камина в углу помещения очень
Камин пристенный
Камин пристенный
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла.Пристенный камин, как следует из его названия, - это камин, располагающийся у стены (стену, у которой располагают