Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Камин в центральной части
Продам
Куплю
11:21  28.03.19   |  Предлагаю   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 01.04.20 11:20 )   |   Просмотров: 189
Название:

Камин в центральной части

Фото: Камин в центральной части
Описание: Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Центральные (островные) камины – совершенство современного дизайна и технологий в сфере отопительного оборудования. Особенности конструкций позволяют органично вписать такие агрегаты в самые причудливые интерьеры сложнейших стилей, не нарушая гармонии и при этом, обеспечивая эффективный и безопасный обогрев территории. В загородных домах современного типа, со свободными планировками, квартирами-студиями и в таунхаусах островные камины выглядят безупречно привлекательно и роскошно. Часто именно они являются центральным элементом интерьерной композиции, позволяя выстаивать вокруг себя эффектный сюжет.
Компания:
ООО "БРАВО-Печкин"
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 24
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Компания \\\\\\\"БРАВО-Печкин\\\\\\\" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Наш ресурс даст возможность выбрать интересующий Вас кирпичный камин или печь, а также воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые имеют уникальный опыт в этой области. Можем предложить разнообразные аксессуары и комплектующие от производителей, которые известны в России и Европе. Общие проекты, готовые модели и проекты по индивидуальному заказу – всё станет возможным при сотрудничестве с нами. Обычно в этом месте принято упоминать, что работы будут выполнены качественно, в срок и по приемлемой цене.
 
Предлагаю (28)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(908)3085809
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Кладка камина
Кладка камина
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Камин, который топится с помощью дров, - это не только декоративная вещь, украшающая интерьер дома, но также и
Барбекю комплексы для помещений
Барбекю комплексы для помещений
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Комплекс барбекю для кухни + плита для приготовления пищи + и мойка с ревизионным столом + ниши
Уличные (садовые) барбекю комплексы
Уличные (садовые) барбекю комплексы
Компания "БРАВО-Печкин" предлагает услуги по строительству всех видов дровяных печей, каминов и барбекю комплексов, а так же и мангалов как из камня так и из металла. Одним из наиболее популярных средств для приготовления пищи на природе является барбекю.