Молниезащита
Пуско-наладка
Услуги / Пуско-наладка / Шкафы сбора данных для учета энергоресурсов
Продам
Куплю
11:12  24.07.19   |  Предлагаю   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 29.09.20 00:00 )   |   Просмотров: 138
Название:

Шкафы сбора данных для учета энергоресурсов

Фото: Шкафы сбора данных для учета энергоресурсов
Описание: Линейка шкафов сбора данных (ШСД) с приборов учета для промышленных предприятий разработана компанией «КРУГ» с применением передовых технических решений по организации систем технического и коммерческого учета всех типов энергоресурсов: электроэнергии, тепловой энергии, газов.

Предприятие, используя ШСД высокой заводской готовности, получает возможность бюджетного построения систем учета энергоресурсов, а также быстрого и легкого встраивания ШСД в имеющиеся автоматизированные системы.

Универсальность применения ШСД (шкафов учета) обеспечивается большим набором поддерживаемых протоколов обмена с приборами таких производителей, как «Энергомера», «ИНКОТЕКС», «Саранский приборостроительный завод», «Нижегородский завод имени М.В.Фрунзе», «ВЗЛЕТ», «Теплоком», «Логика» и других.

ШСД в зависимости от модификации обеспечивает широкий спектр функционала – от простого сбора данных до автоматизированного управления:
• сбор, обработку, хранение, отображение оперативных и архивных данных с приборов учета, «физических» дискретных и аналоговых датчиков
• передачу данных на верхний уровень в информационно-управляющие системы как по проводным (Ethernet), так и по беспроводным (GSM) каналам связи с возможностью 100% «горячего» резервирования каналов связи
• возможность технического учета тепла и газа непосредственно на контроллере (модули «Учет тепла», «Учет газа»)
• индикация данных, собранных с приборов учета, на сенсорной панели, установленной непосредственно в шкафу (опция)
• дистанционное ограничение подачи энергоресурса, если данный функционал поддерживается прибором учета
• управление исполнительными механизмами (опция).

Базовым элементом ШСД является промышленный контроллер DevLink-C1000, который поддерживает широкий спектр открытых протоколов обмена данными, что и позволяет легко интегрировать ШСД практически в любую информационно-управляющую систему.

Подробнее о новых шкафах сбора данных – https://www.krug2000.ru/products/ptc/shkaf-sbora-dannykh-shsd.html.

Перечень поддерживаемых приборов учета на сайте НПФ «КРУГ» – https://www.krug2000.ru/products/ptc/promyshlennye-kontrollery/draivery-ustroistv-protokolov.html.
Компания:
ООО КРУГ, научно-производственная фирма
ООО КРУГ, научно-производственная фирма
Регион: Россия, Пензенская обл., Пенза
Адрес: ул. Германа Титова, 1
Описание
Профиль деятельности - Производство
«КРУГ» – научно-производственная фирма, создана в 1992 г., одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. НПФ «КРУГ» – разработчик и поставщик современных комплексных систем автоматизации и отраслевых решений: • АСУ «под ключ» (АСУ ТП, АСКУЭ, АСКУТ, АСКУГ, АСОДУ и другие) • Программно-технические комплексы (для интеграторов) • Программное обеспечение • Пультовые конструкции.
 
Продам (40)  |   Предлагаю (57)  |   Новости (372)  |   Статьи (3)
Контактное лицо: Серебряков Игорь
Телефон: +7(8412)499775
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Аренда нагрузочных стендов Crestchic
Аренда нагрузочных стендов Crestchic
Предлагаем в аренду нагрузочные устройства Crestchic мощностью от 300 кВт до 20 МВт(50 МВт) для испытания и дозагрузки ДГУ, ГПУ в ходе эксплуатации и после ремонта. Исполнение в стандартных контейнерах типа ISO, укомплектованы автоматическим выключателем высокого напряжения
Доставка и ПНР - шеф монтаж
Производим доставку и ПНР (шеф монтаж) генераторных установок по России, в Казахстан и Узбекистан - стран СНГ.
Нагрузочные стенды Crestchic
Нагрузочные стенды Crestchic
Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 700-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на колесах. Размер 1550 x 1050 x 1552 мм Вес одного стенда мощностью 700 кВт - 580 кг. Шаг изменения нагрузки 1 кВт. В стоимость аренды нагрузочного