Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / SPM20-D — многоканальный счетчик электроэнергии постоянного тока от компании "Энергометрика"

19.05.20  |   Написать письмо ООО Энергометрика

Компания «Энергометрика» представляет прибор SPM20-D – систему, позволяющую получить актуальные данные по основным характеристикам электрической энергии. Применение многофункционального оборудования позволяет обеспечить эффективный мониторинг и контроль энергопотребления постоянного тока (ПТ).

Преимущества и особенности устройства

SPM20-D находит применение в системах телекоммуникаций и управления нагрузкой ПТ. Функции прибора предусматривают подачу тревожного сигнала при установленных состояниях: перегрузка/недогрузка, превышение значения по току, поломка датчика. Оборудование поддерживает интерфейс RS485, работает по протоколу ModBus RTU.

SPM20-D обладает рядом отличительных особенностей:

Компактные габариты. Прибор монтируется с небольшим промежутком от цепи, что позволяет устанавливать его при ограниченном пространстве.
Продуманный дизайн. Основные элементы устройства – управляющий блок и датчики тока.
Широкий измерительный диапазон. Модель поддерживает силу тока до 63А.
Многоканальность. Возможность одновременной работы с 12 цепями ПТ на одну фазу.
Высокая точность проводимых измерений.
Главное достоинство в сравнении с классическими счетчиками – минимизация монтажного пространства, оперативность установки и обслуживания.