Молниезащита
Кабель и провод - Силовой
Электротехника / Кабель и провод / Силовой / Куплю кабель, провод оптом с хранения, лежалый, неликвиды, монтажные остатки, с Госрезерва, с Росрезерва. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана!
Продам
Куплю
03:30  28.12.21   |  Куплю   |   Статус: Актуальна до 31.12.41 00:00   |   Просмотров: 34
Название:

Куплю кабель, провод оптом с хранения, лежалый, неликвиды, монтажные остатки, с Госрезерва, с Росрезерва. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана!

Фото: Куплю кабель, провод оптом с хранения, лежалый, неликвиды, монтажные остатки, с Госрезерва, с Росрезерва. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана!
Описание: Куплю кабель, провод оптом с хранения, лежалый, неликвиды, монтажные остатки, с Госрезерва, с Росрезерва. Крупный опт. Оплата нал, б/нал. Наш вывоз из любого региона России и Казахстана! (Транскаб НППнг HF, ВВГ, АВВГ,ВББШВ,АВББШВ,ААБЛ,ААШВ,АСБ,КГ,КГ-ХЛ,КГЭШ,СБ,СБГ,СБШВ,КВВГ,Сип,НРГ, МКШВ, КАБЕЛЬ ГЕРДА, ТППЭП, СОББИТ и т.д) (Вниманию ломовиков! Очень дорого покупаем алюминиевый кабель, а также мкэш, герда, Транскаб НППнг HF, соббит и тонкий медный кабель)
Рассмотрим любые Ваши предложения
(Viber,Whatsapp,Telegram)
Игнат
Компания:
ИП Николай
Регион: Россия, Ханты-Мансийский АО, Пыть-Ях
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Куплю кабель Транскаб НППнг HF, ПВ1, ПВ3, ВВГ,КВВГ, ВБШВ, КГ-хл, ПВС, ШВВП, АС, ААБл, ААШВ, АСБл, АСБ2л, МКШВ, КАБЕЛЬ ГЕРДА, ТППЭП, СОББИТ и другие. Остатки, неликвиды. Крупный опт. Расчет сразу нал, б/нал. Выезд по регионам России. (Viber,Whatsapp)
 
Куплю (4)  |  
Контактное лицо:
Николай
Телефон: +7(912)8962613
Email: Написать письмо kabel.20@mail.ru
Другие заявки: Куплю (4)
Другие заявки из раздела:
Сдать кабель новый, прием кабеля скупка.
Сдать кабель новый, прием кабеля скупка.
:
Прием кабеля и провода СИП, сдать кабель новый как изделие. Скупка кабеля на постоянной основе, пригодного для дальнейшего использования. Сдать кабель силовой, бронированный и без брони. Прием кабеля с хранения, неликвиды, остатки, обрезки. Скупка кабеля